Тема закрыта

Причина: 0

Где сделать ключ к домофону, чтобы работал?

Замучилась. Есть оригинал, он открывает входую дверь в подъезд. Электронный ключ вроде называется. Пытаюсь сделать дубликат. Делают быстро в мастерских (уже две штуки обошла), только не работает этот дубликат.
Кто что скажет? чем поможет ;)

Monella
не работает этот дубликат.

на кругленькой вот этой плате для домофонного ключика конечное количество загрузок. Вам загружают с оригинала на слишком старую таблетку. Только что с этим на работе столкнулись, два делали, работает один. Ну пошли, нарычали на мастера и переделали

странно...мы делали и у домофуну и на праркинг все ок....есть вариант заказать у фирмы обслуживающей ваш домофон

Татьяна Вакалюк
Вам загружают с оригинала на слишком старую таблетку.

:=-O: а где они эти "старые таблетки" берут? На улицах подбирают?

Дусёчек
а где они эти "старые таблетки" берут?

ну у нас вот на старую перезаписывали.

Татьяна Вакалюк
нарычали на мастера и переделали

у меня таже история с коричневым прямоугольным была. после родов ходила мужу делала, чуть не скончалась ждать(жарко, душно, присесть негде, хоть и сделали минут за 10, было ощущение, что вечность там простояла) прихожу домой, пытаюсь дверь открыть, нифига. потом муж сходил. нарычал на них, они без лишних вопросов переделали %) нет чтоб сразу почеловечески все делать

Дусёчек
а где они эти "старые таблетки" берут? На улицах подбирают?

Да нет, нормальная новая болванка (или балванка?).

лисено_к
есть вариант заказать у фирмы обслуживающей ваш домофон

Блин я им не плачу, т.к. считаю что не за что обслуживание никакого с момента установки не делали %)
Ну можно канешна позвонить, что я и сделаю наверное.

лисено_к
странно...мы делали и у домофуну и на праркинг все ок....

Где? пароли явки мастерсокй сдайте плиз

Monella
Блин я им не плачу, т.к. считаю что не за что обслуживание никакого с момента установки не делали

какое счастье, что мы не одни так думаем
Вы обратно к мастеру сходите и скажите, что не получилось. Пусть переделывают, что по мастерским-то бегать туда-сюда?

Бармалей™
надо привязывать конкретную таблетку к домофону

как это?
Вроде вот сколько надо было копий делать, с разных домофонов - всегда делали %)

Татьяна Вакалюк
Вроде вот сколько надо было копий делать, с разных домофонов - всегда делали

Домофоны разные бывают.Мы тоже когда делали дубликат ,нам в нескольких мастерских сразу сказали,что к домофону вашего типа только несколько мастерских в городе смогут сделать ключ.В одной сделали и сказали,что будет работать,но на самом деле не работал.А сделали мы в мастерской на Белинского рядом со школой для глухонемых.Ключ отлично открывает.

Рыба Акула
на Белинского рядом со школой для глухонемых

Где подскажите поточнее? Где там школа глухонемых? Перекресток чего и :) чего?

Татьяна Вакалюк
Вы обратно к мастеру сходите и скажите, что не получилось.

Бесполезно уже два раза меняли мне в первой мастерской - нифига.

Бармалей™
Вызвать сотрудника обслуживающей компании.

тэкс, спасибо, поняла, будем считать, что повезло

Рыба Акула
Рыба Акула

Так школу-интернат нашла Белинского 163. Сорентируйте где там мастерская?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы