Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос риэлторам Выкуплю срочно?

Подскажите пожалуйста, на е1 в разделе куплю квартиру - куча предложений выкуплю срочно квартиру - наличные и т.д. - перечислены все районы, есть агенства ,есть просто имена какие-то? Это что такое? Обман?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 09:51

замануха имхо. Или выкуп по бросовой цене (нам предлагали % 60 от реальной стоимости)

иногда ищем для клиентов.. тогда цена близко либо равна рыночной.. иногда выкупаем сами.. не больше 90%..

Ооо, меня так АН "Новосел на Родонитовой" заманил. Тоже прочитала объявление: "Срочно купим квартиры для сотрудников банка". Позвонила, пришли с Новосела, посмотрели, сказали - да, хорошая квартира, банк ее обязательно купит завтра же, давайте заключим договор. Я сдуру заключила. Естественно, никакого банка я не увидела. Договор пришлось расторгнуть. Люди, не связывайтесь с "Новоселом"!

Танюшкина радость
Ооо, меня так АН "Новосел на Родонитовой" заманил. Тоже прочитала объявление: "Срочно купим квартиры для сотрудников банка". Позвонила, пришли с Новосела, посмотрели, сказали - да, хорошая квартира, банк ее обязательно купит завтра же, давайте заключим договор. Я сдуру заключила. Естественно, никакого банка я не увидела. Договор пришлось расторгнуть. Люди, не связывайтесь с "Новоселом"!

подпишусь.. у нас риэлторы приезжают квартиры показывать, а на просмотр являются два агента Новосела.. типа сейчас все запишем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы