Тема закрыта

Причина: 0

Подготовка к приватизации

Муж поехал в Нижнию Туру (там квартира) заказывать замерщика в БТИ для приватизации. Загнули ему денег 5000 с лишним, сказали, что замерщик прийдет 11 окт, завтра принести квитанцию об оплате 2400(аванс, остальное перед получением кадастрового паспорта, тоже через квитанцию), сделать потом отказ нотариальный от приватизации лица, кто указан в ордере и принести им. Он толком ничего не понял я так поняла, т.к. мне ничего не мог объяснить почему берут за кадастр. паспорт такую сумму.....Вопроса о дополнительных услугах небыло.
Да и еще его попросили взять какую то справку к завтрешниму дню, незнаю что за справка, стоит 100 руб....
Вопрос: может в эту сумму и входит сразу приватизация??? Ведь не могут замеры стоить 5тыщ???Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 21:19

нет не могут-замеры так и стоят

Лисёнок 777
замеры так и стоят

5 с половиной тысяч??????? Да у меня знакомые делали, платили 800 руб.

Лисёнок 777
нет не могут-замеры так и стоят

Могут, это вам не ЕКБ, у меня свекровь живет в Кушве в том году БТИ заказывали, ждали 2 месяца и стоило это 2800 %) , а без замеров они не делают. У них там свои порядки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы