Тема закрыта

Причина: 0

Не могу найти квартиру в аренду.

В интернете за 2 месяца нашла 2 старых объявления, которым уже год. Посоветуйте, пожалуйста, где можно поискать. Нужен Первоуральск.

подать объяву в газету, завалят звонками, Пер=к - не Ек-бург, там по-старинке живут пока

там сайт есть местный...pervouralsk.ru

Мышка-пеструшка
Не могу найти квартиру в аренду

та же фигня, только в екатеринбурге. У меня проблема в другом - не хочу кормить агентов (моя зарплата на них явно не расчитана), а собственников нати не могу. Все объявления - от риэлторов: заполонили все сайты и газеты. собственники или леняться подавать сами объявления или им проще, чтобы это сделал риэлтор, которому в любом случае платит квартиросъемщик :(Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 20:11

Когда я сдавала разместила объявление в "Ярмарку" там же, на е1. Но звонили почему-то только агенты, хотя мое объявление было навиду, никто его никуда не запрятал.
Надо более активным быть в поиске.

NIDa
. У меня проблема в другом - не хочу кормить агентов

%) ну и сидите дальше без квартиры че %)
агент берет немного, но всегда находит оооочень выгодные варианты, быстро к тому же!!!

Потолковый Лампонюх
агент берет немного, но всегда находит оооочень выгодные варианты, быстро к тому же!!!

мне кажется,что это скорее редкость.правда,еще не пробовала обращаться напрямую в агентство,может,это более результативно...
а так,мы бы и непротив агенту заплатить,но когда понимаешь,что он также впервые видит эту квартиру и ждет деньги только лишь за созвон с собственником %) муж напрямую собственнику говорил - мол,давайте,мы лучше Вам тысячу единоразово просто дадим и обойдемся без агента

А вам какая квартира и где нужна?

1 комнатную, хорошею, не далеко от метро желательно.

автор,пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы