Тема закрыта

Причина: 0

Ищем малосемейку, нужна помощь.

Для вложения денег решили купить малосемейку бюджет 1 млн. руб.
Пожалуйста накидайте, адреса "хороших" малосемеек, чтобы подьезды были читсые и контингент более менее приличный,
район любой главное не отдаленный
буду очень благодарна за наводку
(посетили пару малосемеек, напуганы, %) ужасные подьезды пугающие, без света, полная темнота , грязь , лифт не работает в принципе, вонь и контингент алкоши и тд.)

Светланка!

написала в личку :)

Светланка!
(посетили пару малосемеек, напуганы, ужасные подьезды пугающие, без света, полная темнота , грязь , лифт не работает в принципе, вонь и контингент алкоши и тд.)

можно подумать,бывают другие

Мы жили раньше в малосемейке на Красных борцов, 19 там было нормально, но там цены выше 1 млн. руб

а что такое малосемейка? там туалет-ванная в квартире?

мы недавно на бардина купили, тоже были ограничены в бюджете :)

Я сейчас продаю малосемейку, но дороже чем за миллион и она в Верхней Пышме, у меня и кухня в квартире и сан узел раздельный, правда подъезд грязный, контингент не так давно с алкашей на молодых семей поменялся, дак ЖКО обещало отремонтировать

За ваши деньги только комнату смотреть.Мы недавно купили малосемейку в Заречном за 1.5 млн

в г.Заречном (40км) - жилая 18кв - 950 тр
12кв - 850 тр
кухня 5кв, туалет+ванна сидячая,9эт.дома, кирпич.после кап.ремонтаСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 16:02

коридорная система,комната 16кв-800,к/т Заря

плюсусь к вопросу.тоже интересует

ну а если не МС а комнату в новом доме???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы