Тема закрыта

Причина: 0

Ламинат или ковровое в детскую,гостинную?????

Возник очередной спор у нас с мужем,что постелить в эти 2 комнаты.Понятно,что ламинат практичнее,а ковровое лишний пылесборник,но у нас годовастик,на ковровом ему будет теплее.Как ухаживать за ковровым,если надумаем всё таки его?????
Вообщем рада буду любым советам,мнениям.

yfnfkmz
,но у нас годовастик,на ковровом ему будет теплее

тем более - с ребенком на этом ковровом будет столько пятен и грязи , или придется жить с пылесосом в руках.... я только за ламинат

Ламинат + ковер, если хотите.

я противница ламината на нем все пятна видны и он холодный!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 13:40

Капучино
я только за ламинат

+1

yfnfkmz
но у нас годовастик,на ковровом ему будет теплее

не новорожденный же у вас будет голый на полу валяться. Пусть закалается, поди не ледовое покрытие ламинат-то Ну или теплый пол можно сделать.

нет, ну смотрите, у вас годовалый ребёнок, так ? если он упадёт на ламинат, будет больно, а если на ковёр то мягче ;)

Дусёчек
Ламинат + ковер

Так я тоже к этому выбору склоняюсь,только остаётся мужа убедить.
Тогда немного перефразируемся:
(-)коврового

3aikа™
Ну или теплый пол можно сделать

пока не потянем,а делать надо быстрее

Капучино
я только за ламинат

+++

yfnfkmz
Тогда немного перефразируемся:
(-)коврового

под ним столько пылищи собирается, мы все нафег убрали.

ламинат + ковер лучше.
ковровое вытрется на проходных местах года за 4, а менять придется все.
даже в спальне я запарилась его отмывать от пятен, представьте что в гостиной будет?
лишний пылесборник, действительно. и ни в химчистку, никак его не почистить толком.

мама
я противница ламината на нем все пятна видны и он холодный!

натуральный паркет вам в помощь.

yfnfkmz
(-)коврового

прописиет ребенок его, через год менять.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 13:46

Дусёчек
натуральный паркет вам в помощь

Это ж скольььько я денег убухаю на 35 квадратов???? %)

+1

Капучино
за ламинат

а я за пробковое покрытие в детскую

2 первые года ребенкины жили с ковровым покрытием, не нарадовалась на него - можно ползать по полу, мягко и тепло. Моющий пылесос его отлично отмывает, ни пятен, ни пыли. Причем покрытие было светло-бежевое, за 2 года вид не потеряло.
Теперь переехали и для разнообразия в большой комнате сделали ламинат. Моется, конечно, проще и быстрее, минусы - холодный и скользкий. Деть долго привыкал, что в носках по ламинату бегать нужно очень-очень осторожно, не раз разгонялась и падала.

yfnfkmz
но у нас годовастик,на ковровом ему будет теплее.

а как с горшком?
у меян раньше ковровое было везде.. это пиец... парау часов без памперса и все .. холдить не возможно ковер мокрый.. ужасно..
всеж ламинат, линолиум с лялькой лучше. ходит он дома без памперса ну пописиле покапал ну протер тут же и все.. а ковры драить ужас :=-O:

yfnfkmz
за ковровым,если надумаем всё таки его?????

ну если только как временный вариант на 1-2 года, пока ребенок не подрастет, т.к. уже сказали выше вид он потеряет очень быстро. Особой теплоты я как то не замечала от него - если квартира холодная, отопление плохое - не спасет ковролин, все равно в трусиках не будет ребенок зимой ходить. А если квартира теплая, то и ламинат будет нехолодный.

Дусёчек
прописиет ребенок его

а для ламината пописы думаете менее опасны? Я читала здесь же что стыки могут разбухнуть если постоянно лужицы будут.

*Катыся*
под ним столько пылищи собирается, мы все нафег убрали. Мы тоже убрали. Возни с ним. ещё и не все пятна выводятся...

у нас ламинат. но дома оч. тепло, батареи можно открыть на полную, будет африка. мою часто, у нас еще и кот мохнатый.

Stasya
а я за пробковое покрытие в детскую

большущий плюс один!

Мы в детскую положим ковролин, но у нас уже большая девочка, надеемся не будет пачкать. Да и дома у нас холодно.

Дусёчек
Ламинат + ковер,

У нас так и в детской ,и в гостиной. Вообще я не любитель ковров, считаю сборщиком пыли ,но муж настоял.Сказал без ковра не уютно - пришлось согласится, поэтому ковер больше для дизайна, чем для тепла .

мама
я противница ламината на нем все пятна видны и он холодный!

дома тепло и пол соответственно тоже теплый ходим босиком всей семьей.Если пол холодный сейчас делают и ламинат с подогревом :P .А на счет пятен мы в комнате не едим только на кухне,рисование красками + пластилин там же т.к. там керамическая плитка. Ламинату нашему 2 года не нарадуюсь,выглядит как новый :)

ШУРШАРА
ламинат с подогревом

на это деньги нужны а у автора все расчитано.

ШУРШАРА
Ламинат + ковер,

У нас так и в детской ,и в гостиной.

У нас было ковровое мы решили его менять на ламинат,т.к мелкая все обассяла,все в пятнах которые никак не могу вывести.Так что я за ламинат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы