Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать правильный выбор?Жилье в ипотеку - где лучше?

Такая ситуация.. мой родной город Заречный. Сейчас квартиру снимаем,но муж настаивает на ипотеке,в нашем городе за эту сумму(которую дает банк) можно купить либо однушку в малосемейке,либо еще с доплаткой в старом поселке (где планировка не фантан и возможностей мало) да еще и эти кап. ремонты идут в старых домах. Либо купить двухкомнатную в 15мин.езды в п.Инструментальный(район Белоярского).
Вообщем не знаю уже..думаю..раздумываю... мужу все равно. конечно хотелось бы жить в Заречном,но в однокомнатной 15-20 лет,тоже тусоваться не особо хочется.
хочу совета,как бы поступили??Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 13:27

Лучше чуть дальше, но с комфортом, тем более , если есть машна. Мы для себя решили - покупать будем - пусть дальше, но метраж больше

У нас тоже был выбор или двушка на окраине на сортировке (муж работает там), или однушка в центре. Выбрали последнее. по нескольким причинам: 1. Дали детский садик ребенку в центре, 2. Рядом живут мои родители - если что, то смогут и детей забрать из садика и в выходные погулять 3. Подумали о будущем, когда дети в школу пойдут и не будут уже под присмотром воспитателей целый день... Как то страхово стало ехать на сортировку. Реально понимаю что с ипотекой нам не потянуть всяких нянь для встречания-провожания, которых нанимают для детей наши друзья, живущие в отдаленных районах. Но у каждой семьи свои потребности , приоритеты и возможности (у нас допустим машины нет, поэтому у нас из отдаленных районов имело смысл только сортировку рассмотреть, ибо муж там работает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы