Тема закрыта

Причина: 0

Про перерасчеты...

У нас в доме, как и многих, наверное, постоянные коллапсы - то воды нет горячей по нескольку дней (в сентябре не было 4 дня), то холодная отрубится (тип насосы не работают у них), то вот уже 28 число, а отопления нет!
Тем не менее, пришла квитанция за сентбрь - все начислено по полной. Ссылаются на постановление Чернецкого по поводу отопления. А с водой-то что? Неужели я каждый должна записывать, сколько ее не было, а потом закидывать их заявлениями с нижайшими просьбами о перерасчете???
Накипело, блин... :(

ставьте счетчики

Каг
Неужели я каждый должна записывать, сколько ее не было

ээээ....
Вы должны звонить в диспетчерскую и фиксировать факт отсутствия. Сообщать. Потом по журналу можно будет поднять.
Потому что бывает, скажем, так - отопление в доме уже есть, а в Вашем конкретном стояке пробка воздушная. И если Вы будете просто сидеть и мерзнуть, то об этом может даже никто не знать.

Каг
Неужели я каждый должна записывать, сколько ее не было, а потом закидывать их заявлениями с нижайшими просьбами о перерасчете

у нас кто ходит и пишет им заявления тем делают перерасчеты
а лучше поставте счетчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы