Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с соседями

Купили квартиру в новом доме, сосед с верхнего этажа не дает житья. Постоянные посиделки с друзьями, скандалы после выпитого спиртного, а самое ужасное - концерты, он очень любит петь под микрофон. На часы они вообще не смотрят, сколько к ним ходила, ментов вызывали результат никакой. Что делать в такой ситуации? У меня сын на инвалидности, ночами из-за них не спим.

вера 27
ментов вызывали результат никакой

что они сделали? настаивайте на привлечении к административной ответственности, ну и пишите жалобы, чтоб они как-то подействовали.
Другие варианты: делать звукоизоляцию, переезжать

у меня вот соседка со своей дочкой уроки делает до часу ночи, при этом орет так что доча постоянно просыпается. Тоже не знаю что делать. Живем спокойно только когда каникулы.

пишите жалобы, привлекайте участкового, собирайте жалобы с соседей и еще много раз к участковому!

У меня соседи с низу тоже очень музыку любят, причем так что у меня мебель дрожит. Я долго терпела, а потом поставила 2 колонки от компа на пол динамиками в низ и врубила на полную мощность АС/DC. А сама ушла с ребенком гулять :). Больше мои соседи музыку не слушают, а если опять начнут у меня есть хороший аргумент, еще 2 колонки и саундбуфер ;)

kity
У меня соседи с низу тоже очень музыку любят, причем так что у меня мебель дрожит

А как они это делают? ну, что у вас слышно? Где у них динамики? Научите, очень надо

kity
А сама ушла с ребенком гулять

А рубильник выключат и дальше спать?

Pani C
А как они это делают? ну, что у вас слышно? Где у них динамики? Научите, очень надо

Вот самой интересно

Pani C
А рубильник выключат и дальше спать?

Рубильник у меня в квартире ;)

Pani C
ну, что у вас слышно?

Саму музыку не слышно , слышно только басы причем мощные %)

kity

мне жалко ваших остальных соседей - им-то за что?!

camomilla
мне жалко ваших остальных соседей - им-то за что?!

Это было всего 1 раз, год назад, до сих пор тишина с низу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы