Тема закрыта

Причина: 0

Хотим помочь снять 1-комнатную квартиру

Ситуация такая. Мы снимали квартиру 1-комнатную на Щорса-Белинского 2 месяца, сейчас вынуждены съехать, до 5 октября. Снимаем за 12 тысяч в месяц+коммуналка. Мебель там неважнецкая и состояние тоже не очень. Хозяева вроде неплохие, говорят если что не так, меняйте, мы оплатим. И подводить их не хочется, и сообщить им сейчас не могу, что съезжаем, т.к. у меня украли телефон неделю назад, и там был их номер. Сможем сообщить только когда они сами позвонят подъехать за оплатой. Вот, не хотелось бы их ставить в неудобное положение, хочу сразу предложить квартирантов.

Написала.

mыsha
Щорса-Белинского

в центре

кролл
за 12 тысяч

дёшего :)

аноним
дёшего

да прям %) средне достаточно, но неплохо :)

аноним
дёшего

А разве это дёшево? Да ещё и не 12,а

mыsha
12 тысяч в месяц+коммуналка.

А это как минимум 14 000

аноним
в центре

совсем не центр %) если че другой аноним

аноним
в центре

:=-O: Как центр-то разросся %)

Не дешево.
Я за эту цену сдаю в самом центре с современной мебелью и техникой.
Надо повышать, похоже...

дорого....
у нас соседи двушку ( 48 кв м) сдают за 14 вместе с коммуналкой.... правда на сортировке

На Е1 есть таблица стоимости аренды по поясам и прочим условиям.

а можно ссылочку на таблицу?

чай с майонезом
На Е1 есть таблица стоимости аренды по поясам и прочим условиям

нашла таблицу,но :=-O: как-то с трудом верится в правдивость.интересно,мы на ЖБИ снимаем сейчас,но даже не близко к указанной цене,а в 2 раза меньше...а за такие деньги,как указаны там и не стали бы вообще снимать.не вижу смысла сстолько отдавать за съем.лучше уж дешевле,чтоб подкопить на своё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы