Тема закрыта

Причина: 0

хотим купить квартиру на Уктусе напротив Аквапарка на Самолетной.

подскажите, кто живет на Самолетной 1. Какие плюсы и минусы. Еще скажите как со школами, вроде там неплохая школа языковая, а то уж призадумываюсь, через 2 года идти ребятенку.

Со всего города летит пыль и грязь. и с заводов тоже. не советую.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 18:51

Танин
Со всего города летит пыль и грязь.

только на Уктус летит? :=-O:

.А со школами как? Ну грязь то понятно, да где она не летит.

91 школа там,с "уклоном" на языки ,так,ничего нормальная школа, директор только

Козюлька
только на Уктус летит?

в ту сторону ветра же с югозапада

*Ан*На*Ан*
,так,ничего нормальная школа, директор только

да ладно. директор как директор. два года школа выигрывала по миллиону, я считаю и ее заслуга в этом есть. Ну засиделась конечно уже, пора и молодым дорогу дать.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 19:58

школа там Г**но
сама в ней училась, сейчас у одноклассницы бывшей дочка уже 3 года учится и её племяшки уже 6 лет отучились -ничего хорошего сказать не могут
+рядом остановка и до центра недолго получается
+рядом электричка
+рядом торговый и развлекательный центр

я живу на самолетной 1.
район сначала очень бесил, сейчас привыкла. Электричка рядом есть - кому в центр без машины надо - просто песня. С транспортом в принципе неплохо.
если есть вопросы - пишите в личку

Izotop
до центра недолго получается

смотря когда ехать .если утром на работу, то мин 30-40. А если вечером с работы из центра, то все 1,5 часа ехать можно.

Izotop
рядом торговый и развлекательный центр

в котором стоящего только Монетка.

Izotop
школа там Г**но

почему? Из 2-х школ на Уктусе выбирать нечего. Сами скорее всего пойдем в 91, т.к. рядом с домом.

Окромя грязи и шума (Уктус - самый экологически неблагополучный район), ничего там больше плохого нет. А электричка - это вообще здОрово! Через год у Дирижабля метро обещают. Сама живу на Ботанике, на Самолетной бы жить не стала.

Альтернатива по цене :химмаш. Ближе к центру-дороже. Уж не знаю Самолетная лучше вроде чем Химмаш

Таюнэ (TV)
смотря когда ехать .если утром на работу, то мин 30-40. А если вечером с работы из центра, то все 1,5 часа ехать можно.

ну я так понимаю вопрос в цене, люди ориентируясь на самолётку, явно не в состоянии оплатить в центре жильё

Таюнэ (TV)
в котором стоящего только Монетка.

ну ещё есть кино :) мягкая комната для детей, для любителей аквапарк :)

Таюнэ (TV)
почему? Из 2-х школ на Уктусе выбирать нечего. Сами скорее всего пойдем в 91, т.к. рядом с домом.

я училась в 131 и 91, брат в 131 и 59
там просто вообще выбирать не из чего, и 91-ая просто из двух зол меньшее, но сама по себе...ни о чём, в начальной школе ещё ничо, если хороший учитель то песня ,а дальше хуже..

[cit]Izotop
явно не в состоянии оплатить в центре жильё[/cit
не поняла этого. А что жизнь есть только в центре :=-O: ? Кстати жилье в центре оплатить в состоянии ;)

Танюшкина радость
Уктус - самый экологически неблагополучный район

почему? там же лес рядышком, не все так плохо должно быть

Соль бемоль
почему? там же лес рядышком, не все так плохо должно быть

Что касается Самолетной
Потому что:

1. Объездная рядом
  2. Россельбан рядом
  3. Щербакова рядом
  4. Пониженная местность, куда стекаются-проваливаются весь дым и грязь.
  5. Промзона (РТИ, Шинный, табачка), а роза ветров такая, что с нее и дует
    Я каждый день езжу на городской электричке с площадки Ботаническая, вонь там неимоверная.

Угрюмое место. Не люблю там бывать, а уж жить вообще....

ГришунинаМама
не поняла этого. А что жизнь есть только в центре ::=-O:: ? Кстати жилье в центре оплатить в состоянии ;)

ваш же пост выше %)

ГришунинаМама
Альтернатива по цене :химмаш. Ближе к центру-дороже. Уж не знаю Самолетная лучше вроде чем Химмаш

и как это понимать?
если позволяет материальное состояние, то нафига на самолётку селится? ;)

Танюшкина радость
Я каждый день езжу на городской электричке с площадки Ботаническая, вонь там неимоверная.

Да на Ботанике в этом году тоже было не продохнуть. То смог, то пыль, то всё вместе и сразу.

незнаю кому как, но в принципе уктус сам по себе не плохой район. Ну и на ботанике попахивает выбросами жиркомбината. но все же не так как на титова %)
вся развязка рядом. сел и выбрался из дома. Жалко парка нет. чтоб погулять
Еще же смотря с чем сравнивать - если с сортировкой - то лучше уктус, если с парковым - то лучше парковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы