Тема закрыта

Причина: 0

Подбираю квартиру в новом доме.. нужна помощь..

Подбираю трехкомнатную квартиру в хорошем , можно новом доме, посоветуйте плиз, что лучше обратится к риелтору или к застройщику?
(район ВИЗ и центр интерисует)
Запуталась абсолютно.. %) а купить нада срочно.. ((

атомстройкомплекс сдали дом на февральской революции, к ним сходите

на сайте УПН поглядите, там и новостроек полно, и вторички. и выбор по району можно сделать

зайдите на сайте е1 где дольщики общаются посмтрите какие косяки есть в облюбованном вами доме

мы искали на долевка.ру. Покупали у застройщика

МамаДома
зайдите на сайте е1 где дольщики общаются посмтрите какие косяки есть в облюбованном вами доме

дааа, почитав там форум, можно ваще никогда квартиру не купить. везде сплошные косяки %)

Гламурный Валенок
почитав там форум, можно ваще никогда квартиру не купить. везде сплошные косяки

это точно. Тоже выбирали дом, читали про него отзывы на е1 и желание покупки отпадало, и так с каздым домом)

Гламурный Валенок
никогда квартиру не купить.

хотя бы быть уверенным что у собственников есть документы, а то половина на птичих правах.

у агентств недвижимости есть уникальные договора с подрядчиками,поэтому цена квартиры ниже на 5-10% чем у застройщика.В этом случае выгодно работать с агентством.
Предлагаю вам самостоятельно определиться с домом,а там уже смотреть по ситуации:если заключен договор с агентством на реализацию квартир в этом доме,то работать с риэлтором,если нет,то напрямую с застройщиком,т.к. в этом случае риэлтор не совсем нужен,сами сможете все сделать.

Спасибо за советы!
а если вторичное жилье покупать то лучше с риелтором работать или нет?

Тут многое и от вас зависит.Сможете сами документы проверить?Если хоть немного разбираетесь в этом,то думаю сможете.Если совсем ничего не знаете в этой области,то конечно с риэлтором комфортней. :) Это дело каждого :)

irinas72
атомстройкомплекс сдали дом на февральской революции, к ним сходите

ППКС, дом смотрится потрясающе и квартиры там очень даже симпотичные, развитая инфраструктура!
А вообще, что касается атома , насколько мне известно, у них сейчас много объектов сдано на любой вкус и жилье у них качественное!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 14:09

xlady
дом смотрится потрясающе и квартиры там очень даже симпотичные

на днях ходили акт приемки подписывали, брали с собой прораба своего, чтобы профессиональным взглядом косяки поискал, так даже он поудивлялся качественности, замечаний практически не было

Светланка!
район ВИЗ и центр

в личку.

А вторичку в зачет где-нибудь берут или это только одновременная продажа?

скроюсь
Работник Атома? Рекламо

ну так если и реклама. думаете куча народа ломанется квартиру покупать туда.
а то что атом стой дома вполне приличные делает, так это общеизвестный факт

Таганай
ну так если и реклама. думаете куча народа ломанется квартиру покупать туда ага конечно ломанется, всего-то от 90т.р. за квадрат, разве это деньги

Спасибо всем за советы ! Квартиру купили Ура! Ура! Ура!
мир не без добрых людей :) помогла отличный риэтор , девушка с юмамы, спасибо ей огромное :rose: :rose: :rose:

Поздравляю! Киньте в личку вашего ю-мамского риэлтора, тоже нужен.

Светланка!
девушка с юмамы, спасибо ей огромное

camomilla
Поздравляю! Киньте в личку вашего ю-мамского риэлтора, тоже нужен.

И мне, пожалуйста! И если не секрет, где в итоге картиру купили?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 22:51

спасибо за поздравление :)

@Light@
где в итоге картиру купили?

купили то что хотели , большую трешку в хорошем кирпичном доме на ВИЗе, с классным ремонтом, я просто счастлива :y_0019:
муж доволен что риэлтор еще и сторговала нам очень хорошо, еще и на машину мне деньги остались :y_0004: , сейчас подбираю, так давно мечтала...

@Light@
Киньте в личку вашего ю-мамского риэлтора, тоже нужен.

выслала

:) За сколько купили? Очень интересуюсь цена-метраж, в личку конечно

а мне можно тоже телефон риелтора. Уже устали с поисками хорошей квартиры и голова просто кругом идет

camomilla
Киньте в личку вашего ю-мамского риэлтора

пожалуйста

kat_leo
а мне можно тоже телефон риелтора

Дашина мама
Киньте в личку вашего ю-мамского риэлтора
пожалуйста

выслала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы