Тема закрыта

Причина: 0

1 млн 700 тыс - и что???

в Екатеринбурге за эти деньги что-то можно взять?однушку - ясное дело.а вот двушку в каком районе можно за эти деньги взять?

двушку тоже можно, зайдите на Е1 Недвижимость или на Уральская Палата Недвижимости

убитую или дальние районы либо..... %)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 18:23

aquamarin
двушку тоже можно, зайдите на Е1 Недвижимость или на Уральская Палата Недвижимости

только там и живу :) еще вопрос в том,можно ли,например,смотреть квартиры за 1,8 млн и торговаться до 1,7?

торговаться конечно можно и нужно, но лучше это сделает конечно спец, т.к. агент с агентом всегда договорятся, можно найти такие минусы что не отвертеться, хуже на торг идут частники, (из личного опыта) :)

это я
в Екатеринбурге за эти деньги что-то можно взять

У меня друг на Эльмаше двушку взял за лям 200, в очень даже хорошем состоянии....

друзья на пинерке купил за 1400тр , двушку, но убитую в хлам

Magvayka

Не на Учителей?

это я в Екатеринбурге за эти деньги что-то можно взять?однушку - ясное дело.а вот двушку в каком районе можно за эти деньги взять?

от 1.600.000 руб. двушки - Уралмаш, Эльмаш, Химмаш, Чермет и др. (хрущевки, полнометраж, малосемейки),
я риелтор, если есть еще впросы пишите в личку буду рада помочь :)

Anna)
от 1.600.000 руб. двушки

ну это только в домах барачного типа?
я не против хрущевок,даже убитых,но не в деревянных двухэтажках-четырехэтажках...

это я

www.upn.ru/index.aspx

от 1.600.000 выбор есть, если нет привязки к району и состоянию квартир (хрущевки, брежневки)

Жасмин66
торговаться конечно можно и нужно, но лучше это сделает конечно спец, т.к. агент с агентом всегда договорятся,

кому как, у меня такая "мертвая" агент была(хотя по знакомству по рекмендации )- я ее вечно подпинывала, когда нашли подходящий вариант прошу ее поторговаться, уверяла меня, что не торгуются продавцы и это не возможно. Ага, приехала хату смотреть - еще не зашла уже сама скинула сотку . Как раз агент не заинтересован в торге . мое имхо.

это я
однушку - ясное дело

где? я вот на уралмаше искала - одни бараки, блин

агент агенту рознь, это также как врачи, портнихи учителя, - на каждого человека находится тот, который и поймет что надо ну вообщем как говорится будет на одной волне, самое главное чтобы была цель - купить квартиру (ну и конечно же опять повторюсь - обращайтесь в проверенное агентство). Бог вам в помощь!!!! Если есть вопросы пишите в личку!!! ;)

в отдаленных районах ,небольшого метража или убитую,вполне можно

Жасмин66
торговаться конечно можно и нужно

как и с кем? я вот зашла в агенство - а мне сразу же заявили, что меньше чем полтора миллиона квартиру не найти и к этому плюс работа агента и могу потерять аванс, если не успею всю сумму добить :=-O:

друзья буквально 2 недели назад купили двушку хрущ, угол бажова-куйбышева.. да, убитая, но не в хлам.. за 1 600 000... надо искать, повезет.. сама в 2006 г. купила угол малышева-луначарского двушку за 1800 000, цен таких не было тогда, росли цены каждый день скачками.. а вот повезло тогда.. так что ищите

татьяна752
как и с кем? я вот зашла в агенство

дак а по рекомендации друзей не пробовали обращатся?? и в нормальное АН???

Anna)
в личку буду рада помочь

:hihiks: судя по вашим топам, дооо. Опыт то работы риЕлтором у вас какой???

Алька™
судя по вашим топам, дооо. Опыт то работы риЕлтором у вас какой???

Ну, так надо с чего-то начинать. Все это проходили, только каждый в своей профессии...

camomilla
надо с чего-то начинать

но никак не с раздачи советов, когда опыта нет.

это я

зависит конечно от вашей ситуации, но лучше хорошая 1-ка, чем какая попало 2-ка.

Алька™
и в нормальное АН???

нормальное - это какое?

агентство агентству конечно рознь - но сначала смотрите входит ли это АН в состав УПН??? сколько лет работает на рынке? какой коллектив а то может и директор и бухг и брокер, "три в одном", какая репутация у этого АН? а какую рекламу делает это АН???? вообщем удачи ;)

Алька™
зависит конечно от вашей ситуации

ситуация как раз такая,что нужно исхитрится хоть как,но взять именно двушку.в однушке слишком много нас будет
так-то позвонила по некоторым районам,можно взять и за эти деньги.торгуются хорошо,так что думаю,что-то возьмем,добьем потребительским кредитом,если уж что

Anna)
Уралмаш, Эльмаш, Химмаш, Чермет и др. (хрущевки, полнометраж, малосемейки),
я риелтор, если есть еще впросы пишите в личку буду рада помочь

мы продаем 42,5 кв в новом доме за 1,700

Мы тоже продаем 61 кв - 1700,00 - дом сдан в декабре 2009 (Арамиль только).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы