Тема закрыта

Причина: 0

температура в квартире,какая считается что тепло?

Вот какая,и какую вы считаете что уже тепло?Ну что бы и дети босиком по полу могли бегать и вы не переживали.Просто у нас 26 градусов,а когда батареи включат будет градусов 30 ну ночью бывает 24 градуса.А тут часто читаю и вижу что людям тепло уже и при 19,а 20 так ваще жара!Не,ну понятно что что те кто живет при 26 градусах,19 будет казаться холдно .Просто мне вот интересно!Итак,какую температуру вы считаете теплой в квартире?

Результаты опроса

17-19
4.5%
20-23
43.2%
25-27
50%
ну и конечно,свой вариант пишите))
2.3%
Проголосовало: 88

У нас в квартире 22, дак я скажу что жарко..... :)

мне кажется зависит от времени года, если на улице жара то дома оптимально 17-19
А вот если на улице -30, то лучше б потеплее было в квартире:)

У нас 26. Весь день открыты окна, отключена батарея в спальне. Мне не жарко, мне хорошо. :)

Оптимально 27-28. Но у меня домашние умрут от жары, им 22 подавай. Так и мучаемся - они раздетые ходят, а я в домашних валенках и трех кофтах

1. ниже холодно, выше - жарко

Оптимально 25-26, выше становится жарко, ниже 23 мне холодно.

Ну вот когда были так называемые холода,на улице +8 у нас было 22 градуса,мне было холодно))включали обогреватель по крайней мере на ночь то уж точно.19 градусов для меня ваще уже дубак Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 16:47

ткнула во второе, но оптимально 24

по мне не ниже 27 нормально. Комфортно.
Муж не выносит такую жару. Ему хорошо, когда 22 не выше.

мне градусов 20 ништяк... летом кондиционер стоит на 23...

23-25:)

Nadyashik
Оптимально 25-26, выше становится жарко, ниже 23 мне холодно.

Аналогично - мне нужно, чтоб я могла раздетой из ванны выйти и не замерзнуть, и чтоб ходить дома босиком, в майке и шортиках и спать под простынкой, а не под теплющим одеялом.

25-27 по мне так жара ужжасная...сейчас в комнате 22, сижу в майке-шортах, окно раскрыла. С ужасом ожидаю отопления, когда в квартире будет 27-28, а иногда даже 29 +19 прохладно, но тогда халат или домашний костюм, зато спать милое дело при такой температуре, 21-22 самое лучшее для нас

Тигрра
спать под простынкой, а не под теплющим одеялом.

я наоборот укрыться люблю до носа теплым одеялом и чтоб голове холодно

мы недавно въехали в новую кв. дак по началу тут было 19-20 это колотун просто же! Щас 24 ну так..более менее, но не сказать, что очень комфортно. Вот 26-27 самое то))

у нас обычно 22 градуса:) поэтому для меня это тепло и комфортно. Ниже - замерзаю, выше - жарко.

23-25 оптимальная. а в спальне 19-21

Вообще по нормативам в квартире должно быть 18 градусов Но для меня это просту дубак :( :( :( Самая оптимальная 25-26 градусов

porcupine

1. ниже холодно,

ЛисиЧЧЧка
27 нормально. Комфортно.

:)

22-23 для меня самый оптимум. Ниже 20 я в анабиоз впадаю А когда 24-25 - уже душновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы