Тема закрыта

Причина: 0

Аренда

В соседней теме сдать не могут,а я замучалась искать.Вот как так-телефонов куча, но половина трубки не берет,половина не перезванивают. %)
Агенты или собственники не хотят-непонятно.Мы с мужем оба работаем,правда ребенок,но ведь не все против проживания детя на своих метрах.

вы про что сейчас...

А чего хотите-то?

Это я так возмущаюсь работой агентов

sveta86
Это я так возмущаюсь работой агентов

Это понятно. Вы пожелания к хатке напишите, можете личку - знакомые ищут кому б сдать, может срастетесь. Агенты - сами понимаете, какие помощники.

вот похожая темка была недавно:www.u-mama.ru/forum/messages.php
создала свою http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10174075&iq=20,но ее закрыли,блин :(
тоже встерчала отказы из-за того,что ребенок маленький,но некоторые, наоборот,ждут арендаторов с детьми.все известные ебургские сайты просматривать,постоянно "сторожить" объявления для того,чтобы "поймать" собственника (после опубликования его объявления - штук 30 объяв агентов %) ),газетки городские с объявлениями и расклейка своих объявлений в желаемых районах....и должен быть результат.у меня тоже пока не получается.или дорого,или уже сняли....

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 15:30

нужна однушка без мебели вторчик,юго-запад

Ну сдайте уже агента нормального,работой которого довольны

Кому интересно - с Ноября буду сдавать двушку хорошую на Викулова 43 корп.3 (ВИЗ). Собственник. 15т.р. плюс коммунальные по факту. Обращайтесь. ICQ 409-229-704/ Максим.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 12:11

пишите в личку,агентом поделюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы