Тема закрыта

Причина: 0

Решили сдавать квартиру, но есть вопросы.

Подсткажите, какой ремонт и какая мебель лучше для того чтобы сдать 2ную квартиру? Сталкиваемся первый раз с этим вопросом. Т.к. никогда не снимали и не сдавали. Сейчас там пока голые стены.

попробуйте сдать пустую. мы, например, только такие и искали в свое время,т.к. своя мебель полностью была.
ну а вообще: вся мебель, необходимая для жизни - стол, кровать, шкаф, холодильник... можно ведь и полностью обставить, красиво-стильно..ну и сдать подороже. смотря на что вы готовы и расчитываете.

Вы не забывайте, что у нас люди в основном быдляк, поэтому красивый и стильный ремонт могут в щепы разнести. Практика показывает, что хорошо идёт среднячок - аккуратные стены, стеклопакеты, ламинат на полу, в ванной плиточка чистая, новая сантехника, минимум необходимой и очень прочной мебели. :) Можно не супер-дорогое всё, а средненькое, но чтобы аккуратно и чисто всё.

простенький недорогой ремонтик главное чтоб чистенько было а мебель можно даже с рук купить недорого ну не совсем рухлядь конечно

Тюки-тюк
стеклопакеты, ламинат на полу, в ванной плиточка чистая,

а что обычное исправное дерево на окнах и свежепокрашенные стены в ванной и туалете уже не канают? %)

Тюки-тюк
среднячок - аккуратные стены, стеклопакеты, ламинат на полу, в ванной плиточка чистая, новая сантехника

А что тогда выше среднячка, осмелюсь спросить? Так, для общего развития. Если "быдлячок" живет в таком "среднячке".Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 11:22

Муся-мамуся
какая мебель лучше для того чтобы сдать 2ную квартиру

Мы снимаем нам мебель не нужна. у нас своя есть. Так что можете и без мебели.

Танин
Мы снимаем нам мебель не нужна. у нас своя есть. Так что можете и без мебели

согласна.у нас также - лучше,если мебели практически нет (ну,правда, за исключением холодильника и кухонной мебели)
и еще когда мы ищем квартиру,я смотрю на чистоту.чтобы опрятная была,без ощущения,что вчера из этой квартиры алкашню вытолкали.
поэтому

МаRI™
обычное исправное дерево на окнах и свежепокрашенные стены в ванной и туалете

еще как канают! :)

Вот и задумались? А нужно ли стеклопакеты и ламинат? Или достаточно просто хорошо шпаклевать (полы и окна) и покрасить краской? На сколько важен кафель на кухне и в ванной? Трубы все поменяли, хотели просто покрасить кухню и ванну.

Муся-мамуся
На сколько важен кафель на кухне и в ванной?

ну сами думайте - у нас в ванной стены просто покрашены, так у ванны стенка уже начала облезать от воды, штукатурка и краска лопаться начали. На кухне просто обои - всё нормально. А в ванной я думаю лучше хоть какую-то плитку

нет меня
так у ванны стенка уже начала облезать от воды,

Там у старой хозяйки стены просто покрашенны (ремонт не делался лет20) и краска нигде не облезла, просто очень грязная, ужасно грязная.

Сегодня уедем на дачу. Будет только в понедельник. Но я очень жду ответов на свой вопрос, чего Вы ожидали ко8гда сннимали квартиру? Какого ремонта и какой мебели?

Муся-мамуся
Там у старой хозяйки стены просто покрашенны (ремонт не делался лет20) и краска нигде не облезла

ничесе, у нас дому 6 месяцев ))

Муся-мамуся
Какого ремонта и какой мебели?

Самое главное для арендаторов чтобы было чисто тепло и вода желательно без перебоев. Ванная все таки должна быть в кафеле, так даже вам как арендодателю будет проще после жильцов сохранить надлежащее состояние санузла.
Можно без мебели, но с кухонным гарнитуром. Плита должна быть и холодильник. Хотя у моих вот новых арендаторов холодильник свой, но это редкость. Не ведитесь на просьбу привезти стиралку, очень часто стиралку спрашивают, но относятся к ней очень плохо, не берегут, поэтому либо залог, либо свою пусть везут.
Вот как то так.
А да про мебель. Лубо диваны-гробы, на которых можно все что угодно делать и им ничего не будет. либо без мебели. Раскладные механизмы будут сломаны меньше чем за год, и это еще у аккуратных арендаторов, у неаккуратных %) . Все что у вас прослужило бы несколько лет в съемной квартире умрет за год. Так что я противница сдачи с мебелью. И еще такой момент. Если хотите сдавать на долгий срок, то точно без мебели.

Муся-мамуся
Трубы все поменяли, хотели просто покрасить кухню и ванну

Ванну лучше закафелить, чтобы потом меньше париться. иначе придется красить после каждого квартиранта - квартиранты такие парилки устраивают - краска быстро облазит! Проще будет, если качественно кафель положат - и вид другой и заморочек потом меньше.

111
Если хотите сдавать на долгий срок, то точно без мебели.

зря вы так мы вот снимаем жилье и простите у нас хватает совести не только достаточно бережно относиться к вещам хозяйским но и ремонт небольшой делать люди разные не надо всех под одну гребенку
По мебели хочу сказать для тех кто снимает без мебели должен быть вместительный шкаф спальное место кухонный гарнитур стол со стульями желательно ну и плита холодильник обязательно бытовую технику я бы не стала специально покупать но если есть старое и ненужное что то то можно оставить в этой квартире

111
очень часто стиралку спрашивают, но относятся к ней очень плохо, не берегут, поэтому либо залог, либо свою пусть везут.

Я вот поставила стиралку в конце-концов.
Т.к. они свою когда тащут туда-сюда, портят кафель на полу.
Страшно за нее конечно, но я дала нароц, чтобы стирали с калгоном и т.п., чтобы берегли.
Посмотрим.

Всё по минимуму,чтоб чисто было и приятно

Как правило квартира без мебели и квартира с самой необходимой мебелью ценой не отличаются. Поэтому Вы спросите у потенциальных квартирантов, что им надо. Кухню по любому надо сдавать обставленной т.к. мало кто возит с собой гарнитур и холодильник. Плита само-собой. Я уже 10 лет квартиры снимаю. У меня своя мебель кроме кухни и даже если в квартире есть диван хозяйский или шкаф, то мне это не мешает. А кафель в ванной не кладите - если поколотят (не дай бог), то больше проблем будет. Я в съемной квартире, если грязная ванна, обычно сама закрашиваю стены голубой краской и наклеиваю широкий бардюрчик (его лаком, чтоб не размок). дешево и чистенько. Даже если и придется перекрашивать после каждого арендатора, то это занимает то пару часов...

Юруня
Кухню по любому надо сдавать обставленной т.к. мало кто возит с собой гарнитур

Холодильник возим. а гарнитура нет своего :(

Кухня будет обставленна, это точно. Ванну решено покрасить в голубенький цвет. Вот только сама ванна ужасная, там эмали не осталось совсем. Дуиаю потом договариваться с арендаторами и делать вкладыш в счет аренды.
Еще что лучше на полу? Просто покрасить или постелить линолиум в комнатах?

Сдаём квартиру без всякого ремонта - ни разу не было претензий ...если надо жильё - любое снимут.

Пряничек
Сдаём квартиру без всякого ремонта

В этой квартире не реально.

Муся-мамуся
Просто покрасить

Сдохнете,лучше

Муся-мамуся
постелить линолиум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы