Тема закрыта

Причина: 0

разрешение опеки на несовершеннолетних

Получила наконец- то документы с приватизации на свои комуналки - которые хочу продать, в доках по 1/3 доли на меня и 2 детей, думала наконецто отмучилась на приватизаю ушел только год (с ней всякие заморочки были) а теперь подруга напугала, что все только начинается сейчас предстоить получить разрешение из опеки.
Ситуация такая 2 года назад выкупили комнату 11м.2 у соседей брали кредиты (не ипотечные) хотела продать эти комуналки и закрыть оставшиеся долги, но по закону я продав должна чтото купить взамен, мои 36 квадратов в комуналках при продаже не будут стоить тех 11кв. в екб, и как все это оформлять, комната которую купили оформлена на папу ему нужно будет офорлять продажу на детей?
И в какого района опеку идти там где собственность у детей или там где будет она?
Обязана ли предоставить теже метры каждому или опека будет исходить из рыночной стоимоти?
наверняка кто то сталкивался подкажите научите как быть?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 02:05

ап

ромати
ему нужно будет офорлять продажу на детей?

нет, ему надо будет выделить соответствующую долю в новом жилье, а с разрешения от опеки вы ещё в самом деле побегаете, я убегалась, то одну справку, то другую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы