Тема закрыта

Причина: 0

Кухня в Мамаша Кураж. Отзывы.

Кто нибудь заказывал кухню в этой фирме? Интересуют любые отзывы. Честно говоря я еще не определилась на 100% где заказывать, но у них большой выбор цвета пленки для фасадов- есть то, что мне нужно.Только не знаю как по качеству? Или может подскажете где еще можно посмотреть кухню.

Никто значит не заказывал у них? :(

не заказывала, но слышала, что дорого у них. Цена-качество можно и деешвле найти.

Lyusik
подскажете где еще можно посмотреть кухню.

заазываа свою в А2 на Крестинского, меб.фабрика Эмфа. Довольна :)

Гламурный Валенок
дорого у них.

да. Но вот по цвету у них есть то что мне нужно, а в другом месте на 20 т.р. дешевле, но цвета нет какой я хотела.

Гламурный Валенок
на Крестинского

не очень удобно мне туда добираться , я в В.Пышме живу.Вообще, наверное в ЭМЕ сидят только фирмы, которые делают дорогие кухни?

Ибис
терпимо обсчитал

Ибис
выбор фасадов очень невелик

вот так всегда :(

Свою кухню заказывала в "Кедре".
Уже второй год стоит, нарадоваться не могу.
Там кстати еще тогда был большой выбор фасадов. столешниц.

v моя кухня вот на эту похожа
firmakedr.ru/show.asp

Екатерина Юрьевна
моя кухня вот на эту похожа

а стоимость не подскажете? Если не секрет конечно :) У вас каменные столешницы и материал фасадов какой?

Поднимаю тему последний раз. Ну пожалуйста, может у кого то знакомые заказывали? Понравилось или нет? И

Lyusik
может подскажете где еще можно посмотреть кухню.

:)

Ну я заказывала ;-) только вам это не поможет. У меня фасады деревянные и были они подходящие только там, ну и каменная столешница, причем такой расцветки, которая нашлась ток у них ;-) Причем они сами сказали, что конкретно эта дороже процентов на 30, чем другие, но мне приспичило эту именно! Сделали всё качественно, вовремя, менеджер всё время была на контакте, проект согласовывали по и-нету окончательно. Юнош потом собрал её и поставил, нареканий нет. Вот собираюсь у них еще шкафчик заказать в тон и цвет.
Учитывая все составляющие - цена была приемлемая, в паре других мест было прилично дороже. Еще сборка у них платная - в проценте от всего комплекта.

glebuch
Ну я заказывала ;-) только вам это не поможет

Как это-как это

glebuch
Сделали всё качественно, вовремя,

Вооот что важно.

glebuch
конкретно эта дороже процентов на 30, чем другие, но мне приспичило эту именно

ага, есть такое Мне вот тоже приспичило с цветом - у них есть, а где подешевле делают- такого цвета нет.

glebuch
Еще сборка у них платная

:( да, 7% от стоимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы