Тема закрыта

Причина: 0

предложения и спрос на аренду квартир БЕЗ АГЕНТОВ

всем здравствуйте! :) в последнее время,как мне кажется,стали актуальны вопросы аренды-сдачи квартир.я понимаю,что на сайте есть еще и объявления,но может все-таки можно попросить модераторов не удалять эту темку.предлагаю писать здесь предложения по поиску арендаторов или арендодателей-собственников.кто за?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 00:38

Я за ;) Судя по моей последней теме))) Да и вообще считаю нужным закрепить тему,ибо часто всплывают сообщения о том, что нужна квартира/комната в наем.Желающие непосредственно связывались бы с собственниками,а не попадались в руки некомпетентным агентствам.

кролл
Я за

и я!!!!! :w_0024:

ну тогда давайте начинать?я-первая? ;)
русская семья с ребенком 1,5 года ищет двушку с раздельными комнатами в районах ЖБИ-Втузгородок-Шарташский рынок-Парковый.из пожеланий - холодильник,мебель на кухне и шкафы,хотя рассмотрим все возможные варианты.оплата 15-17 тыс (все включено)
вот как-то так :)

кролл
Я за Судя по моей последней теме))) Да и вообще считаю нужным закрепить тему,ибо часто всплывают сообщения о том, что нужна квартира/комната в наем.Желающие непосредственно связывались бы с собственниками,а не попадались в руки некомпетентным агентствам

да,тоже так считаю.просто агенты реально мешают (в основном) и собственникам и аредаторам

лебедь белая
реально мешают (в основном) и собственникам и аредаторам

реально.тут тему читала-девушка не может сдать квартиру. Мне нужна 1 комнт.квартира-Ботаника,Автовокзал,Южный.Нужна пустая квартира,10+комм.услуги.

кролл
тут тему читала-девушка не может сдать квартиру

ну вот поэтому,соственно,и предложила эту темку
правда,она ее уже сдала :)

Так есть же раздел в "объявлениях".

Я считаю, что здесь сейчас появиться куча посредников, которые будут искать собственников квартир под видом арендаторов ;)

лебедь белая
оплата 15-17 тыс

вот не верю я вам, что у вас есть желание платить столько за аренду квартиры, мы снимаем 2 комн квартиру за 13000, нашли без посредников

лебедь белая
в районах ЖБИ-Втузгородок-Шарташский рынок-Парковый.

и когда я искала квартиру у меня не был такой большой разброс в районах

чай с майонезом
в "объявлениях".

Очень мало и агентство причем там тоже толкутся.

кролл
агентство причем там тоже толкутся.

и здесь появяться

кролл
вот не верю я вам, что у вас есть желание платить столько за аренду квартиры, мы снимаем 2 комн квартиру за 13000, нашли без посредников

да уж...мы вот еще недавно снимали за 10 двушку....чем меньше оплата - тем,конечно,мне лучше я просто вывела максимальную сумму,которую мы могли бы отдавать за съем

чай с майонезом
Так есть же раздел в "объявлениях"

если в названии добавить без агентов эт оулучшит ситуацию?как переименовать?подскахите,пжлст

получилось :)

@nna
мы снимаем 2 комн квартиру за 13000,

Ничего себе!!! Мы однокомн. снимаем за большие деньги :=-O: А вы где ?

Настюня
Ничего себе!!! Мы однокомн. снимаем за большие деньги

ну вот.заодно бы темка помогла сориентироваться по стоимости.таких тем тоже куча поднимается в последнее время

Настюня
А вы где ?

в юго-западном, в 12 этажке

@nna
в 12 этажке

А высокий этаж должен быть дешевле? Что-то я такое слышала

Настюня
А высокий этаж должен быть дешевле?

снимаем на 2 этаже, я имела ввиду дом 12 этажный

@nna
снимаем на 2 этаже,

упс, невнимательно прочитала

в объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы