Тема закрыта

Причина: 0

Не могу найти квартиру(аренда)..

Прочесываю е1,упн,газетки-просто ужас,одни агентства.Один раз уже надули.Всех знакомых опросила-пока молчок..Где искать то? Как на собственников выйти?

кролл
на собственников выйти?

в яндексе то набирали?

Вот что еще на Е1 есть, правда я там ничего не нашла себе подходящего, может вы найдете ;)
www.e1.ru/talk/forum/read.php

подруга ищет комнату или квартиру. тоже в основном агенства попадаются, или собственники, но с ребенком 3 лет мало кто хочет пустить на квартиру, вроде как квартиру "разнесете". Может кто кинеть координаты в районе вторчермета, не дальше ботаники... ;)

на е1 в форуме "Нежвижимость" была прикрепленная тема - объявления от собственников
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Настюня

Смотрела,основная масса-Уралмаш,Жби..Мне нужна на Ботанике,Южный,Автовокзал.

посмотрите на сайте уральской палаты недвижимости

а собственники думаете не обманут? с агенством все таки наверное надежней, они за комиссию стараться будут.

банда шмяк
с агенством все таки наверное надежней,

Хм, абсолютно никакой надежности, проверено! ;)

банда шмяк
с агенством все таки наверное надежне

Давно конечно дело было с обманом..Может правда обратиться в агентство? Подберут то что мне нужно.

Настюня
абсолютно никакой надежности, проверено!

автор
Давно конечно дело было с обманом..

Я имела ввиду не обман, я имела ввиду то, что агент ничего не знает практически про квартиру, которую сдает.
Уточняю, я не про всех агентов, а только про тех, что мне попадались (это чтоб не обидеть никого)

Я через агента снимала, с которыми просто по телефону общалась, как-то не сильно старались. Зашла в агенство около дома переговорила лично, меньше чем за неделю нашли квартиру идеально мне подходящую и в том районе какой нужен был, я не жалею, что заплатила 6 тыс. Зато меня не кинули, девушка составила договор, помогла обговорить нюансы. Короче я давольна.

банда шмяк
они за комиссию стараться будут.

нифига они не стараются! Когда у меня снимали, агент даже на встречу не пришел.
Вообще не был в курсе что за квартира. В чем его "работа" состояла - непонятно.
С посредниками лучше не связываться!

Я лично снимала через агента берёт 50% но за два дня показала на ботанике нам 3 варианта я в восторге. У нас на ю-маме под псевдонимом Рак сдавала не далеко от юж.Автовокзала.

я, наверное, скоро опять буду трешку на ботанике сдавать... сдавала первый раз сама, дала объявление на е1, умудрились без агентов обойтись :)

банда шмяк
а собственники думаете не обманут?

Вот как собственник может обмануть, ну мне как собственнику объясните %)

банда шмяк
с агенством все таки наверное надежней, они за комиссию стараться будут

Устараются все в усмерть, все старания вынести моСК владельцу. Ни один агент квартиру перед показом арендатору не смотрит. Никакой отвественности за дальнейшие действия собственника агент не несет. И как он может нести если собственник видит его в первый и последний раз, впрочем как и арендатор. А платит арендатор только за то что все объясвления собственников таинственным образом исчезают в лаве объявлений близнецов. На е1 агенты продуманные даже фотки теперь вставляют, думаю что так много фотографий квартир, захожу а там блин, все что угодно только не фотография жилья.

111
А платит арендатор только за то что все объясвления собственников таинственным образом исчезают в лаве объявлений близнецов. На е1 агенты продуманные даже фотки теперь вставляют, думаю что так много фотографий квартир, захожу а там блин, все что угодно только не фотография жилья

вот это и обидно %)

банда шмяк
а собственники думаете не обманут?

111
Вот как собственник может обмануть, ну мне как собственнику объясните

+100000

я риэлтор и сдаю квартиру без комиссии с арендатора..

Ameliya
+100000

например сдать одно и то же 10 раз.. и вообще поддельные доки предоставить.. например продать квартиру, а перед освобождением сдать ее неоднократно.. и заметьте он вам документы покажет.. ибо в рег. палату их можно и не сдавать.. я не призываю работать по аренде с агентствами.. но и хаять их смешно.. они ту же инфу в нете смотрят.. вам никто не мешает..

Poysh
например сдать одно и то же 10 раз.. и вообще поддельные доки предоставить.. например продать квартиру, а перед освобождением сдать ее неоднократно.. и заметьте он вам документы покажет.. ибо в рег. палату их можно и не сдавать..

а теперь поподробнее как агент который

Poysh
ту же инфу в нете смотрят..

может отличить такого мошенника от собственника, который просто хочет сдать квартиру?
Агенты НИКОГДА у меня, как у собсвенника, не спрашивали ни одного дока. Им лишь бы арендатор заплатил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы