Тема закрыта

Причина: 0

Агенты, у кого есть коммерческий доступ в раздел недвижимости на Е1?

Не знаю, нарушаю ли я какие-нибудь правила... надеюсь, что нет...
Но вот решила спросить коллег по недвижимости из тех кто имеет коммерческий доступ к разделу Недвижимость на Е1.
Одной 6 тысяч платить - жаба давит, а с кем-нибудь в паре (по 3 тысячи) - вполне нормально. Кто-нибудь в долю возьмет?? Или совет какой-нибудь дайте, кто не жадный)))

Агенты.. агенты.... Я - Пихта! ;) Прием!

Бармалей™
Тема пахнет совместными закупками

попрошу не глумиться! пошли в долю ;)

вот так мы и теряем из виду собственников :=-O:

ап

:w_0016:

лебедь белая
вот так мы и теряем из виду собственников

А что такое комерческий доступ?

Monella

да фиг знает,но чует мое сердце что-то здесь нечистое.....

лебедь белая
да фиг знает,но чует мое сердце что-то здесь нечистое.....

Нам этого не скажут

На Е1 если подаешь более трех объявлений, надо "открыть" коммерческий доступ, т.е. заплатить деньги. И фигачить сотнями чужие объявления под копирку, но со своим номером телефона. Так и живут, зарабатывая на хлеб с икоркой.

WISH
фигачить сотнями чужие объявления под копирку

• не мой бизнес! не надо здесь всех под одну гребенку причесывать...
    Придурков хватает в любом деле, за всех оправдываться смысла не вижу.
    Но в любом случае спасибо, что апнули темку! :y_0032:

WISH
На Е1 если подаешь более трех объявлений, надо "открыть" коммерческий доступ, т.е. заплатить деньги. И фигачить сотнями чужие объявления под копирку, но со своим номером телефона. Так и живут, зарабатывая на хлеб с икоркой.

а какой смысл, объясните заради любопытства а за что им деньги падают

Подумайте мозгами, вот эту темку почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php , логически помыслите... и все сойдется!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 18:07

ПИХТА
Но в любом случае спасибо, что апнули темку!

Все для вас ;)

WISH
Подумайте мозгами, логически помыслите... и все сойдется!

Вот мне самой любопытно! Расскажите, что за схема заработка такая? Может я все эти годы фигней занималась, а оказывается икра была где-то рядом!

Почитала.... Познавательная темка!
Все-таки неистощима земля русская на придурков!
Даже не верится, что до сих пор кто-то может всерьез взять и купить телефонный номер за 650 рублей! Уж сколько писано об этом и по телевизору говорено... %)

ПИХТА

Вопрос задали - сами и ответили. А темку я предлагал почитать пользователю Alba-avis. Из тех кадров, что звонят мне, попадаются спрашивающие про квартиру:а что есть? а когда? а сколько? Говорю, все же в объявлении написано, вы где взяли мой номер? Отвечают: "Агент дал."
Удачи в нелегком поприще ;)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 18:20

WISH
Удачи в нелегком поприще

Спасибо ;)

Да! Вот так агенты, имеющие доступ берут объявление собственника, замыливают куда-то, а потом люди не могут снять без посредников!!!

Никогда на e1 больше свою квартиру не выставлю!!!!

Кстати, есть сайт, где объявления только от собственников.

чай с майонезом
Кстати, есть сайт, где объявления только от собственников.

в студию сей ценный продукт :)

Таганай
в студию сей ценный продукт

+1 :)

А вот не знаю. Знаю, что есть.
Надо поискать. Как узнаю - напишу.

чай с майонезом
А вот не знаю. Знаю, что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы