Тема закрыта

Причина: 0

жители 9 этажей в 9 -этажках,как вам живется?

вот собственнно и вопрос, особенно интересует статистика по протекающим крышам и нет ли проблем с водой? какие еще плюсы и минусы?

живу на 9 этаже уже больше 10 лет - было всякое.... в первые годы выяснилось, что каждую весну протекает потолок - у меня в прихожей, у соседей по всей квартире, но потом сделали ремонт у года 3-4 уже все в порядке. протекала крыша на балконе - там стык двух плит, года 2 назад ремонтировали, но этим летом один раз снова капало там, буду дальше наблюдать.... вода - ну бывает иногда то насос какой-то сломается и вода до 5 этажа поднимается, но это редко бывает, обычно воду отключают одновременно и у всех сразу...

нормально. живу всё лето,пока всё гуд.только тараканы ползут из мусоропровода! я в шоке! и это после ремонта-то!!!

принцесса Мари
только тараканы ползут из мусоропровода! я в шоке! и это после ремонта-то!

у вас есть тараканы? и мусоропровод??? у нас такого в 9 этажке давно нет

Родственники живут на 16 этаже 16этажного дома. Крыша протекает, да. Не каждую весну, но серез 2-3 года случается. Но зимой у них теплей, чем у нас на 3 этаже в том же доме.
Мусоропровод тоже есть, кстати.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 19:04

есть,есть такие волшебные 9 этажки с действующим мусоропроводом....но за все приходится платить....тараканами :=-O:

живем на 9 этаже в июня. про крышу не знаю.. у нас был ремонт крыши в 2009 году.
говорят на последнем этаже теплее зимой, тк. отопление идет сверху... ну вот посмотрим зимой.
с водой нормально все -напор хороший.
из плюсов - по голове никто не ходит
тут всеж зависит от конкретного дома многое

мусоропровод у нас давно заварен

ну и уродских труб в коридоре у нас нет. и лифт ходит до последнего 9 этажа.
у нас блочный дом 80 года постройкиСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 20:13

Живем на 9м - сейчас будем переезжать только на высокий этаж. Вода у нас нормально всегда идет, крышу приходили из Жэка залили гудроном - 5 лет как ничего не течет. Шума не слышно уличного. Вид потрясающий из окна - у нас даже шторки не висят на кухне и в спальне - так как просыпаешься и небо... красота, нет ощущения муравейника.. Дом обычный самый. Из минусов - лифт до 8го ходит, но у меня коляска ходит по ступенькам - то есть сила не нужна - нормально привыкли с двумя детьми отъездились, зато шума лифта не слышно. Самое главное по голове никто не ходит.

хорошо живётся ) крыша протекла один раз, после жалобы в жэу ничего не протекало больше ))

Кора Орват
Из минусов - лифт до 8го ходит

но мы уже привыкли ) пешочком полезно хотя бы этаж пройти )

Virinea
нет ли проблем с водой?

нет )

Кора Орват
Шума не слышно уличного. Вид потрясающий из окна

Кора Орват
по голове никто не ходит.

дааа! )))

при покупке последнего этажа обращайте внимание, есть ли технический этаж, в некоторых домах такового нет , поэтому, когда во время жары нагревается крыша в квартире тоже становится не выносимо жарко,
по поводу воды бывает такой минус на последнем этаже (особенно в 16) - горячая вода бежит отлично, так как она бежит сверху,
а вот холодная бежит очень слабым напором так как из подвала, невозможно пользоваться водой так как бежит в основном кипяток ..,
вообщем будьте осторожны, но есть и свои плюсы: над головой ни кто не ходит и крышу в случаи протечки можно отремонтировать и предьявить счет жил конторе , а вот соседи "беспечные" сверху могут заливать постоянно и толком счет им не предьявить, скажут денег нет и все (если люди не порядочные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы