Тема закрыта

Причина: 0

Опять про кредит от САИЖК и их перечисление денег покупателю

Подскажите, кто брал кредит от САИЖК, что там за процент обналичивания денег через Русь-банк. Нам как-то там всколзь сказали, что при обналичивании денег берется комиссия 0,25 % и надо договаривается с покупателем возмещать ему эту сумму или нет. Сейчас чего-то с мужем посчитали получается, что с нашей суммы этот процент выходит почти 30 000, мы в шоке, еще такую сумму платить помимо всех остальных выплат, чтобы взять кредит :( . У нас все копеечка к копеечке выходит и этой суммы совсем не будет, а кто же из продавцов согласится уступить еще 30 000 ? может можно как то по другому сделать чтобы меньше сумма была ?

вы что 12 млн берете? неправильно посчитали

если берете 2млн -то за обналичку 5 тыс всего получается.

Когда продавец квартиры будет снимать деньги, которые ему перевел САИЖК, то в Русь-банке с него снимут комиссию за обналичку, в декабре это было 0,2% от суммы. И эти деньги вам придется возместить.

У меня тогда совсем плохо с математикой, беру 1 150 000 , сколько тогда за обналичку возьмут , мне в САИЖК сказали что 0,25 процента от суммы. А еще с 1 ноября якобы перевод средств через Русь-банк будет 1,5 процента от суммы перевода, в меся насчитали 12 200 платить и сколько тогда перевод будет ? Извините я может не так считаю, но у меня такие большие суммы получаются, что я пугаюсь прям

что за перевод средств? это имеется ввиду при оплате ипотеки они еще процент будут брать? Мы оформили в августе такую же сумму, за обналичку мы оплачивали 2тыс, т.к. был перевод денег юридическому лицу на р/с.

Василиcа

Мне знакомые сказали, что сейчас перевод средств через Русь-банк будет 1,5 процента от вносимой суммы, им письмо такое от САИЖК пришло, они взяли в начале этого года кредит. Еще кажется через каких то два банка перечисление можно будет сделать там поменьше процент то тоже значительно получается. А кредитный инспектор нам написала расходы по кредиту, что за обналичку с продавца возьмут комиссию в 0,25 процента от обналичиваемой суммы у нас это выходит около 28 000 тысяч, еще из придется доплачивать продавцу, ну и за оформление кредита и страховка, всего около 50 тысяч выходит

Я уже вам писала вы неправильно проценты считаете за обналичку, от суммы 1150000,00 выходит 2875,00. Про процент в Русь-Банк я не в курсе, я бы посоветовала все таки позвонить в САИЖК и спросить, там нормальные люди работают на все вопросы отвечают по телефону. Наш кредит передали в Московский АИЖК, поэтому мы вообще будем платить в другом банке, пока узнавала еще по телефону платить также без процентов можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы