Тема закрыта

Причина: 0

реально поменять трубы в ванной за 3 тыщи

в этом собственно и вопрос...

совсем не реально что ли???

Если сами будете делать. У меня муж сам менял и горячую и холодную, плюс счетчики, плюс смеситель, и не только в ванной, до кухни дотянул у нас так и ушло +- рублей 500Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 16:28

нереально,только если часть

вызывали сантехника из жэу, он нам поменял за 2500 (это вместе с материалом), трубы пластик что ли(белые такие)

У нас холодная пластик, а горячая медь

Джу-мама
Если сами будете делать

то может и дешевле
фурнитура дорогая, это если без пайки делать

нам трубы надо срочно менять. туалет с ванной совмещен, приходли сантехник - осмотрел все и сказал - 15 тыс. типо 10 за работу и 5 за материалы...я не думала, что это так дорого, живем в хрущевке, квартира не приватизирована

хм
осмотрел все и сказал - 15 тыс. типо 10 за работу

да хоть 25

У нас за работу взяли 10,5, но мы меняли всю сантехнику и трубы + установка счетчиков, на кухне тоже. Сварка шла отдельной статьей, за шов 500р. берут, ну и материалы.

материалы есть, а вот сделать некому (вернее муж сам умеет, но я уже устала ждать когда его посетит муза)

если 3 только за работу то реально

хм
нам трубы надо срочно менять. туалет с ванной совмещен, приходли сантехник - осмотрел все и сказал - 15 тыс. типо 10 за работу и 5 за материалы...я не думала, что это так дорого, живем в хрущевке, квартира не приватизирована

Это не просто дорого -это офигетькак дорого В мае меняли трубы, ставили счетчики, все обошлось в 7 тыс, с пломбированием , материалами, счетчиками и работой

У меня муж сам все делал (трубы, счетчики и т.д.). Вызвали 1 раз сантехников, они поставили новые вентиля на входе и все, делайте сами дальше что хотите.

Irina.
вызывали сантехника из жэу

кооперативный дом, куда обратиться можно???

МДО
В мае меняли трубы, ставили счетчики, все обошлось в 7 тыс

также, но стояки были уже заменены, т.к в 2006 году в доме был кап. ремонт, а вот ту часть труб, которая к нашей квартире относилась, пришлось заменить+установка счетчиков+все материалы и вышло 7000, опломбировка счетчиков была отдельно

реально. нам поставили пластиковые трубы, счетчики, материалы и работа. вышло в 3000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы