Тема закрыта

Причина: 0

что бы вы выбрали?

имеем : семья- родители, и трое детей,старший подросток и мелкие близнецы. Два варианта покупки квартиры.Обе в "пентагонах"(панельные девятиэтажки).Но или трешка на средних этажах со всеми изолированными комнатами. или четверушка на1 или 9 этаже с двумя смежными комнатами одна из которых очень маленькая. Что бы вы выбрали? по цене одинаковые,по площади примерно тоже..... :=-O:

четырешку. пусть у подростка своя комната будет. а в самой маленькой спальню сделать. я бы выбрала такой вариант.

надо посмотреть расположение комнат. И как вы планируете распределить детей и себя по комнатам.
Я бы взяла средние этажи и только потому, что первые и последние этажи всегда ценились меньше. Потом (если придётся), продать можно будет подороже средние этажи.
По Вашему описанию, 4-й маленькой комнатой трудно будет воспользоваться в полном объеме.

трешка. Я жила в такой - удобно, хотя все маленькое - и комнаты, и кухня. А четырешки там - вообще несуразные, да еще и крайние этажи... не стоит

я в свое время именно так выбрала - пусть крайний этаж и одна комната маленькая, но отдельная
у меня этаж 9, маленькая комната всего 9 метров, но жить то лучше, чем в большой но однокомнатной квартире на среднем этаже

4 комнаты. Потому что подростку очень нужно свое пространство. Пусть даже и в очень маленькой комнате. А впихивать его в одну комнату с маленькими близнецами - это жестоко
И, кстати, подросток уже заслуживает того, чтобы с ним посоветовались.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 16:09

4 комнаты, в таких классные варианты перепланировок есть

вот тоже уже склоняюсь к 4-х комнатной,но блин,такая там планаровка дурацкая,да и лифт ходит только до 8 -го,таскать двойную коляску то еще удовольствие....

За Я
таскать двойную коляску то еще удовольствие....

не навсегда

Chайkа
подростку очень нужно свое пространство

это важнее

За Я
что бы вы выбрали?

4-ку. Жили в точно такой же, как вы описали, только не на крайнем этаже. У меня, тогда еще подростка, была как раз эта маленькая комната. И это было счастье :dada:

да, действительно сложный вариант. Но если 4-ку покупать, то я бы купила на первом этаже. Т.к. воду хрен дождешься горячую, а потом еще и крыша вдруг протекать будет...да и детям на лифтах не кататься. Опять же если 3-шку взять, можно родителей в одной комнате, близнецы в другой, старший в третий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы