Тема закрыта

Причина: 0

Хотим сдать 1-комнатную квартиру в новостройке

Хотим сдать большую 1 комнатную квартиру (48 метров), в новостройке, еще никто не жил. Дом новый, с консъержем, огороженной детской площадкой. В трех остановках от Площади 1905 года. Реально сдать без мебели и бытовой техники? Или все таки нужно это все закупить? Дороже сдать с мебелью? Есть люди кто готов снимать, но только со своей мебелью и бытовой техникой? И сколько это может стоить? Посоветуйте

дайте один раз объявление в газетку или инет и вас разорвут на части сначало позвонят все агенства и включат вашу квартиру в базу данных, потом когда газетка выйдет начнут названивать частники. а там уже соориентируетесь - надо народу мебель или нет. на однушки от 8 до 18 цена может быть.

так конечно есть такие, кому нужна без мебели квартира - у них своя найдется.. по объявлениям видела, по цене смотрите на е1.

не угадаешь, одним надо с мебелью, другие со своим переезжают, с мебелью подороже будет . напишите в личку адрес, я подскажу

Ехала в трамвае слышала, как женщина говорила по телефону о том, что она снимает у частников квартиры, за полгода оплачивает стоимость и сдает их по суточно. не хотелось бы , чтобы на моей квартире делали такой бизнес.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 20:10

Зазуня
вносит аванс и сдает их по суточно

сразу в договоре и укажите кто будет жить, сколько человек.....внесите пункт об ответсвенности перед соседями (если съемщик кран забыл закрыть - пусть сам и разруливает ситуацию).

В новостройках частенько сдают без мебели. Особенно семьям наверное актуально. Мы без мебели искали, но двушку - еле нашли. Везде кучу хлама

Зазуня
Есть люди кто готов снимать, но только со своей мебелью и бытовой техникой?

У меня подруга искали все лето однушку без мебели, так все агенства перебрали, и все, как один говорят, что очень трудно снять без мебели. И если появляется квартира без мебели, то ее моментально сдают. Так что есть такие люди. А вот по цене даже и не знаю, т.к центр дороже обычно.

Зазуня
что она снимает у частников квартиры на полгода вносит аванс и сдает их по суточно. не хотелось бы , чтобы на моей квартире делали такой бизнес.

Договор составьте и пункт такой пропишите, вот и все.

Сдавала нам хозяйка через агентство (название сейчас не скажу). Агентство готовило вариант договора и мы его подписывали. В нем оговорили срок сдачи, стоимость, бережное отношение к имуществу, дату внесения оплаты, оплату коммунальных платежей. До этого снимали - оговаривали еще замену запорных устройств (не хочется чтобы у хозяина были ключи).

14 тыс все включено
(50-60 метров сдают за 15-16)

Зазуня
Ехала в трамвае слышала, как женщина говорила по телефону о том, что она снимает у частников квартиры на полгода вносит аванс и сдает их по суточно. не хотелось бы , чтобы на моей квартире делали такой бизнес.

А вам какая разница? Вы деньги свои получили. Пропишите в договоре пункт про состояние квартиры и возьмите деньги за последний месяц аренды. Если че-нибудь закосячат в квартире - этот последний месяц будет считаться компенсацией за причиненный ущерб.

Аноним
(не хочется чтобы у хозяина были ключи).

а если вы ключи потеряли ? а если во время вашего отсутствия кран сорвало и вы забыли его закрыть ? если хорошая квартира то проще найти других жильцов, чем тех кто такое условие ставит. а комплект у хози все равно должен быть.

Я бы на вашем месте лучше прикупила бы какой мебелюшки (с рук б.у.)- самое то, По знакомым поспрашивала бы- я так в свое время обставляла сдаваемую квартиру. С мира по нитке- наскребла на мебелюшку. Потом квартиранты уже докупали

Я правильно поняла, что лучше вообще без мебели, чем старая рухлядь? Может быть важнее бытовая техника: холодильник, стиралка и кухня??Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 20:39

Зазуня
Реально сдать без мебели и бытовой техники?

конечно реально. Я, например, тоже снимаю квартиру без мебели и бытовой техники, т.к. абсолютно все свое есть. И найти пустую квартиру мне стоило больших трудов. Снимаю большую двушку (70 кв.м) в новом доме, но правда на Эльмаше, за 10000+к/у. Так что думаю, учитывая то, что ваша в центре, но однушка, ей эта же цена реальна :)

Зазуня
Я правильно поняла, что лучше вообще без мебели, чем старая рухлядь?

:dada: Может только плиту купить?

Автор, я бы на вашем месте сделала так: прозвонила бы агентства недвижимости (несколько) и задала бы им вопросы:

1. какую квартиру более выгодно сдать: с мебелью или нет и какая разница в цене
  2. какая техника самая "требуемая в квартиру".
    И уже на основании сиих мнений, экспертных, принимала бы решение. это было бы самым правильным вариантом

Аноним
В новостройках частенько сдают без мебели. Особенно семьям наверное актуально.

froyllen
подруга искали все лето однушку без мебели, так все агенства перебрали, и все, как один говорят, что очень трудно снять без мебели.

А мне наоборот мозг вынесли, что надо и стиральную машину, и шкафы для одежды, и прочее...

ну смотря тоже какое место, в нашем доме люди снимали 1 комн с мебелью за 45 тыр...

многие ищут без мебели, т.к брезгуют. Но кухню, думаю, придется поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы