Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли выписать из дома по суду?

Если человек не проживает фактически в доме, а только прописан..И является по сути чужим человеком..
И если нет, а вроде как нельзя, но не уверена...то как его обязать платить свою долю ком.платежей??

Можно в судебном порядке, если он действительно, не является собственником.

как бывшего члена семьи бм можно выписать на раз-два.

мамЪюль

отлично..спасибо...

мамЪюль

Ай лю-ли....Если собственность,то не спорю,а вот если муниципалка-фик вы куда выпишите,если у этого человека нет больше жилья.

Машишка
Если собственность,то не спорю

не все так просто. Сейчас как раз подруга пытается выписать бывшего мужа из квартиры, которая является ее собственностью. Оказалось, что раз они были зарегестрированы до приватизации квартиры и он тогда был прописан, то его отказ от приватизации не влияет на его право пользования этой квартирой. Он может теперь жить в ней пожизненно и никто его без его согласия не выпишет. Теперь если подруга захочет продать квартиру, то без его согласия ничего не выйдет и придется с ним делится. а он к этой квартире никаким боком. вот так то

vavelka

Видимо, плохо ваша подруга пытается((....Вот моя тетя родная меня выписала нараз по суду (я не проживала там несколько лет, но была прописана, меня признали бывшим родственником и выписали):(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы