Тема закрыта

Причина: 0

Про доли на детей по мат.капиталу. Может кто-нить работает в Регистрационной палате? помогите, пож..

Девочки, помогите, пожалуйста!

Если есть тут кто - из сотрудников регистрационной палаты г. Екатеринбург - подскажите, как без волокиты попасть на консультацию в рег. палату.
Я звонила вчера по тел. справочных рег. палаты: 378-43-50 и 375-98-77, но нигде не взяли трубку..

А мне срочно нужно проконсультироваться в рег.палате - потеряна доля или не потеряна на детей по материнскому капиталу.
При получении мат.капитала на ипотеку (погашение остатка долга), муж оформил обязательство на доли детей, но продал квартиру без органов опеки, без риэлторов, просто тупо в рег.палате с юристами и покупателями оформил договор.
Видимо, оформил так, что его обязательство о долях на детей при использовании мат.капитала в рег. палате и не видели. А я всё "прошляпила" - не до того было, только родила, после кесарева :(

Помогите, пож.

Чем смогу - отблагодарю...

Совсем никто не может помочь?
:(

обратитесь к пользователю Татьяна Вакалюк www.u-mama.ru/users/index.php
или в раздел консультации здесь на сайте

Django
обратитесь к пользователю Татьяна Вакалюк

спасибо.
я с Татьяной Вакалюк уже общалась (в четверг - 16.09.) - она меня и направила в рег.палату срочно...

А у меня вот - никак срочно не получается... если туда идти наобум, то там ведь можно застрять надолго в очередях, а у меня малыш (1,8 год) еще с собой будет...

вот и интересуюсь, кто тут может помочь.... :)

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 09:44Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 09:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы