Тема закрыта

Причина: 0

а кто нибудь живет на ул. седова, 56 или рядом с этим домом?(ст. сортировка)

как он вам ? как у вас там с водой?

мы на седова, 42. Воду отключают не часто. Последний раз отключали на днях из-за подготовки котельной, обещали на 1 день, отключили на 4 дня (горячую).

Два сердца
обещали на 1 день, отключили на 4 дня

мда, а школы там какие хорошие?

мы вот недавно на кунарскую переехали, это недалеко от седова
седова 56 знаю дом, там очень тихие дворы) в минутах 10 ходьбы - большой супермаркет 7 ключей

Два сердца
Последний раз отключали на днях из-за подготовки котельной, обещали на 1 день, отключили на 4 дня (горячую).

аналогично) это видимо на всей сортировке так было

про школы не подскажу, пока не актуально, ребенок маленький

Аноним
я живу не далеко вы были хоть один раз видели его?

Конечно мы раньше жили 1,5 года на технич 150 через седова 56 иногда ходили но алкашей не видили двор днем казался тихим спокойным

Аноним
город сидел очень долго без горячей воды

не весь мы тоже не страдали.

Аноним
174 вроде до нее прилично шагать

это котрая ближе к бебеля?

я живу в этом доме и

Bинни™
там очень тихие дворы) в минутах 10 ходьбы - большой супермаркет 7 ключей

и уж

Аноним
наркоманов алкашей там точно нет,скорее добрые бабушки окупировали двор
В плане расположения очень удобно,транспорт рядм,д/с много.Не хватает конечно детской площадки во двре.

Аноним
из детства какие то воспоминания двор наркоманов алкашей и т.д

в 90е такое можно было сказать практически о всех дворах.
Дом старый, одна школа минутах в 3-5 от дома, с детьми гуляют на проспекте, бабулек там кучища. Ходить вечером - нормально, ничего страшней чем в других районах не видела. Мне не нра в доме, что он старый, а так ничо ужасного не вижу

Pippit™
ничего страшней чем в других районах не видела.

Мы сейчас живем в заречном тоже страшновастинько темными вечерами.
после 20-00 сидеть дома надо и некуда не ходить. тогда будешь целый.

дом афигенски старый
там были основном коммуналки на2-5 соседей
счас видать расселили всех
я бы однозначно не поехала
двор - отвратны алкаши присутствуют ( мы недалеко на ватутина живем за парком) бывали гулли с коляской - буе...
ллейку всю засрали
рядом интернаты
до школнормальнх 9 170-174) везьти прилично
с водой - завсит от котельных мы нынче поти все время горую наблюали, хотя у родителей через 3 дома по минометчиков отключали почти на месяц

Танин
после 20-00 сидеть дома надо и некуда не ходить. тогда будешь целый.

нее, у нас с этим все нормально
я и с собакой гулла после 22 по парку одна
и счас с тренировок хожу почти в 22 одна домой - все спокойно

BEV77
там были основном коммуналки на2-5 соседей
счас видать расселили всех
я бы однозначно не поехала
двор - отвратны алкаши присутствуют ( мы недалеко на ватутина живем за парком) бывали гулли с коляской - буе...
ллейку всю засрали
рядом интернаты
до школнормальнх 9 170-174) везьти прилично
с водой - завсит от котельных мы нынче поти все время горую наблюали, хотя у родителей через 3 дома по минометчиков отключали почти на месяц

Девочка ты бредишь!!! В этом доме никогда коммуналок не было. Дом изначально строился для семей. У меня дедушка с бабушкой в нем семейные с момента постройки влезли.
По поводу алкашей: вот как раз на ватутина сложно найти двор без алкашей а на седова одни бабульки, которые всех гоняют!
Аллейка: ее засрази те, кто приходит туда побухать, и где гарантия, что с ватутина вы и не приходили туда пиво пить вечерами?
Интернаты: да, он присутствует прямо у дома, но он один, так что глазки протрите и снова посчитайте!!
До школ 170 и 174 (я туда в школу ходил) 10 минут прогулочным шагом. А вот с ватутина все на трамваях ездят, так что не надо ля-ля.
По поводу воды: Седова 56 не зависит от городских котельных, через двор там своя. Горячая вода присутствует всегда и ОЧЕНЬ редко когда ее нет. Чистая нормальная.
Этот двор излюбленное место для прогулок с детьми, почти каждый школьник или мама с коляской проходят мимо, половина сидит во дворе. Там песочница, качеля и детские горки. Во дворе бабушки прибираются. Двор огорожен от машин заборчиком. В самом доме детско-юношеский клуб, где занимаются детки от садиков и до школы
А в каком дворе вы живете, что там не "буе.."? Сама то небось живешь в шестнарике где одни наркоманы и пьяницы а тут каркаешь!! Я живу в этом доме более 10 лет и уж поверь, дальше в пикуля на ватутина ни за что бы не поехал

я
Девочка ты бредишь!!!

научись пользоваться профайлом :P
раз в 170 ходил, ее тока в 1988 открыли а 174 и того позже,

я
Дом изначально строился для семей.

незнаю, для кого он строился, но у меня там жило 4 оодноклассников и все с соседями, наверно я опять брежу ;)

я
вот как раз на ватутина сложно найти двор без алкашей

нетрудно, ты по таким же убитым сталинкам то не ходи - там 2 новых кирпичных дома стоит с приличными дворами и контингентом

я
так что глазки протрите и снова посчитайте!!

а про ж\д интернат через дорогу у парка?? или не в курсах совсем по своему умственному состоянию?

я
10 минут прогулочным шагом

ню-ню, 1.5 км за 10 минут прогулочным шагом

я
почти каждый школьник или мама с коляской проходят мимо,

ключевое слово - проходят мимо

я
и уж поверь, дальше в пикуля на ватутина ни за что бы не поехал

гыыы. сколько тебе лет, мальчик и похоже плохо ты учился в школе? так то Ватутина от тебя в 250 метрах через парк

Всем спасибо вариант отпал.

BEV77
раз в 170 ходил, ее тока в 1988 открыли а 174 и того позже,

а какая разница в каком году она построена???? речь идет о расстоянии от дома до школы в режиме реального времени. Я в школу ходил после 1990 лет ;)

BEV77
незнаю, для кого он строился, но у меня там жило 4 оодноклассников и все с соседями, наверно я опять брежу

Видимо бредишь уже несколько дней. У меня родная бабушка и родной дедушка с момента постройки въехали в квартиру и никаких подселений небыло

BEV77
нетрудно, ты по таким же убитым сталинкам то не ходи - там 2 новых кирпичных дома стоит с приличными дворами и контингентом

Дак Вы скажите номера-то домов? Там половина новых домов стоит где одни хачи живут (Кирпичные если брать, но они далеко не новые). Или Вы имеете ввиду старый трехэтажный дом, которому ремонт сделали, это чтоли приличный? Ну дела

BEV77
а про ж\д интернат через дорогу у парка?? или не в курсах совсем по своему умственному состоянию?

Не тебе судить детка о моем умственном состоянии, не доросла ещё ;) . И между прочим этот интернат от дома на седова 56 находится не дальше чем от нового кирпичного дома возле парка на ул. Ватутина.

BEV77
ню-ню, 1.5 км за 10 минут прогулочным шагом

В школу так отходил и ничего, может просто похудеть надо и быстрее получится передвигаться? Попробуйте стать у алейки и просто пройти путь до школ не черепашьими шагами, а пройти ;) . И увидите, что это совсем не далеко

BEV77
ключевое слово - проходят мимо

Дак Вы ж сама туда заходили, наверняка чтобы посидеть в тишине в спокойном дворе. Ключевой слово здесь не то что ПРОХОДЯТ, а т что двор удобен, спокое, тихий. Кто же пойдёт на ватутина гулять, когда там и гулять то негде, одни нарки и малолетки пиво пьют. А тут вышел во двор - лесок, вышел за дом - алейка где всегда много народу, захотел физических упражнений - в двух шагах огрмный стадион где постоянно играют в футбол, бадминтон, турники... В самом доме культурное учреждение для досуга....я уж не говорю что автобусное кольцо прилегает. В доме находится суд и комиссия ПДН, а это круглосуточная охрана и в случае чего там помогут...да много чего можно упомянуть ещё. И то что дом сталинка - это очень и не плохо: огромные потолки, теплые батареи, просторно....

BEV77
гыыы. сколько тебе лет, мальчик и похоже плохо ты учился в школе? так то Ватутина от тебя в 250 метрах через парк

мой возраст ситуацию тебе не прояснит. А то есть 250 метров это мало, а до школы несколько раз по 250 это уже далеко...да... тяжелый случай

Танин
Всем спасибо вариант отпал.

Дело конечно Ваше, но я бы не стал слушать людей, которые не ориентируются немножко в пространстве и навязывают своё мнение. Вы проще сделайте. Приедте к этому дому и посмотрите на сколько там всё не так как описывала та барышня. Потом пройдите через парк к её "новому" дому и посмотрите, что один дом полностью заселили таджики, а второй наполовину и какая там грязь во дворах. Просто сравните. Дамочка не понимает что несет, а Вы её слушаете. Проверьте сами, чтобы убедиться. Я не нахваливаю дом, просто не приятно, когда человек говорит гадости о моем месте жительства, сама живя ещё в хужих условиях!

Аноним
мое мнение не поехала бы жить, т.к я всегда когда гуляем даже с мужем двор стороной обхожу там страшно особенно если через арку заходить из детства какие то воспоминания двор наркоманов алкашей и т.д

да да да !!!!!!! но скажу честно - это воспоминания 6 летней давности, давно в том дворе не бывали.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 21:23

я
мой возраст ситуацию тебе не прояснит

как раз и проясняет
считаю дисскуссию с передорослями окконченой :P

я
но я бы не стал слушать людей

Мы слушаем но смотрим своими глазами

я
Проверьте сами, чтобы убедиться. Я не нахваливаю дом

Да мы там жили на техн 150 так что этот дом видели жили там 1,5 года двор днем там тихий ходили через него шиповник там вкусный растет большой. а отпал потомучто бабулька то да то нет. кооче мы лучше нашли не 2 ку а трешку ближе к ватутина седня ходили смотрели. а на Седова так и не посмотрели.
Ребятки озябните есть новая заморочка копаем киношку "Кровные узы", вот там "драка" - подключайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы