Тема закрыта

Причина: 0

где не стоит заказывать пластиковые окна?

надо пластиковое окно поставить, в газетах много объявлений об установке, но хочется чтобы все ок было.
Здесь поиском, нашла хорошие отзывы только про арсенал и стеклодом
где не стоит заказывать и по какой причине?

ромати
стеклодом
где не стоит заказывать и по какой причине?

вот там точно не стоит заказывать! там просто ужасно ставят! Мы заказывали окна всем, очень хорошо но дорого, потом рискнула заказала на белореченской омега напротив звездного, все ок! Последнее окно у них буду заказывать!

Тоже много негативных отзывов слышала о Стеклодоме...

Рекомендую "ГринПласт"

Очень не советую заказывать в фирме" Дом окон Европейские окна"не буду описывать весь кошмар который я пережила как с ними связалась,беременная по судам бегала %)

Рекомендую " Гранд Плюс"

мы в ирбисе заказывали, так хорошо,все убрали, помыли, замазали все раствором, выровнили, такая красота, ;) очень довольны!

могу по рекомендовать "Качественные окна"

ромати
стеклодом
где не стоит заказывать

Цены у них зашкаливают и хренова делают(устанавливают)
Мы заказывали в " Уютный дом" или"Любимый дом", точно не помню. Цены приемлиемые, по установке нарекаеий нет.

мама
в ирбисе

+1

Ставили в Ирбисе - качество ОК, но

Дамиана
необязательность. Медленность, опоздания

Если вы работаете, то это очень важно, т.к. я ТРИ дня дома сидела их ждала, а потом еще три дня они устанавливали. Я думаю, что установки пришлось бы ждать еще дольше, если бы они сами не лохонулись - привезли стеклопакеты и в общий коридор их выставили (я в их получении не расписывалась), а потом давай "завтраками" кормить, пока мы им в пятницу не позвонили и не сказали, что окна в коридоре, мы уезжаем на выходные и, если окна кто сопрет они сами виноваты будут, дак они после этого аж в субботу хотели прийти окна устанавливать. Да и еще, когда все сделали оказалось, что бесплатная уборщица заболела, я все сама убирала :(

МаУс

странно нам в этот же день 2 окна сразу устоновили все убрали!Видимо кому как!

спасибо всем за отзывы

karkyshka
вот там точно не стоит заказывать! там просто ужасно ставят! Мы заказывали окна всем, очень хорошо но дорого, потом рискнула заказала на белореченской омега напротив звездного, все ок! Последнее окно у них буду заказывать!

позвонила все узнала наверно здесь закажем ;) спасибо

ромати
позвонила все узнала наверно здесь закажем спасибо

а я туда помню заходила, мне там не понравилась продавец консультант очень рассеяная не располагающая к себе девушка, поэтому развернулась и ушла

нам сделали в "стеклолюксе" - филиал курганской конторы. все отлично, и быстро установили, и бригадир лично проконтролировал качество установки. девушка в офисе компетентная, оплата идет по схеме 70/30%, т.е 70% вносишь при заказе, а 30 оплачиваешь при приемке работ. единственный минус: мусор не вывозят :(

ромати
Здесь поиском, нашла хорошие отзывы только про арсенал и стеклодом

nataliy-i
Тоже много негативных отзывов слышала о Стеклодоме...

мы работали со Стеклодомом, хочу сказать – нормальная компания, менеджер – адекватный молодой парень, вежливый, всё рассказал, показал.
Монтаж был вовремя, как в бумагах прописали, правда диспетчеру сами позвонили заранее, они как то не торопились звонить))) Вообщем – мы довольны, не напрягли они нас ничем.

РЕГИОНПЛАСТ- НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Очень пожалели, что в Стеклодоме окно заказали.

StiX
Очень пожалели, что в Стеклодоме окно заказали.

а я 2 окна и балконную группу у них делала, мне все понравилось, нареканий нет вообще. Мама сначала 1 окно в ирбисе делала- понравилось всё, второе окно ей там же сделали ужасно, всё "сикось-накось", остальные 2 окна она тоже в стеклодоме делала- нареканий нет вообще!

Фух...неужели меня пронесло с этими окнами, как послушаю..криво, запотевают, еще чего-нить....у меня 2 фирмы разные ставили и все ок...тьфу..тьфу..тьфу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы