Тема закрыта

Причина: 0

Грязная вода. Куда скандалить?

Кто не спит, подскажите :) Куда идти ругаться за грязную воду из крана? Поэтапные действия?
Так бы муж сам сходил, я в этом нифига не понимаю, но это вартира моя и мамы дело принципа - не пойдет

Если вы про горячую....вообще по поводу горячей воды звоним на единый номер 005 я тоже ору им в трубку каждый день....воды нет 3 недели, ждали вчерашнего дня как праздника что дадут...а дали на 2 часа и опять ее нет...........

karkyshka
Если вы про горячую

И холодную тоже Мне лучше организации, я не в Е-бурге :)

в совою управляющую компанию для начала.. а вода давно грязная или как, а то если были оппресовки и плановые ремонты теплотрасс (*и не плановые тоже) отклонения от нормы допустимы, просите взять пробы воды из крана свое квартиры, а не на вводе в дом, как они любят это делать, вот закинуть жалобу в УК и ждать реакции, реакции нет, тогда уже можно дальше действовать

Pani C
Так бы муж сам сходил, я в этом нифига не понимаю, но это вартира моя и мамы дело принципа - не пойдет

Пинка под зад и пусть идет рулит ситуевину.

Чудо природы©
а вода давно грязная или как

Давно. Я прошу прощения за тупость, а телефон УК это что в бумажке - квиточке квартплаты?

mtrix
пусть идет рулит ситуевину

Ну уж нет. Потом скажет- помогал - должны

Pani C
а телефон УК это что в бумажке - квиточке квартплаты?

этот тот,что указан в договоре между Вами как собственником квартиры и управляющей компанией на обслуживание вашей квартиры и предоставление коммунальных услуг

Спасибо. Примерно поняла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы