Тема закрыта

Причина: 0

Справка № 40. Кто в курсе?

Люди, подскажите, где получить справку № 40 о зарегистрированных лицах (сколько человек зарег. в квартире). Чкаловский район. :)

в паспортном столе ;)

Козюлька
в паспортном столе

тоже так думала, добрые люди запутали меня, говорят куда-то на жукова надо ехать предварительно взяв справку в ЕРЦ. Пытаюсь вот ситуацию прояснить %)

Чтобы получить справку №40 необходимо в паспортный стол предоставить справку об отсутствии задолженности за коммун. услуги(ее берут в бухгалтерии ЕРЦ и срок годности этой справки 1 день)

Katerisha(ex.MammyAnny)
Чтобы получить справку №40 необходимо в паспортный стол предоставить справку об отсутствии задолженности за коммун. услуги(ее берут в бухгалтерии ЕРЦ и срок годности этой справки 1 день)

Спасибо. А квитанция об оплате им не подойдёт?

получала справку 40 в паспортном столе, причем

Katerisha(ex.MammyAnny)
справку об отсутствии задолженности за коммун. услуги

ни кто не спрашивал

Не надо никакую справку из ЕРЦ. Точно. Я риэлтор. Нужны правоустанавливающие документы - свидетельство и паспорт ваш.

Было время, когда паспортные просили, но это необосновано и требование отменили.

@helga
получала справку 40 в паспортном столе, причем

Понка
Нужны правоустанавливающие документы - свидетельство и паспорт ваш.

:dada:

У нас правоустанавливающие документы никто не просил, было достаточно паспорта

Всем спасибо, пойду в паспортный.

если для приватизации, то в пспортном столе, при чем с собой ордер и кадастровый паспорт на квартиру

В каждом паспортном столе, видимо, свои требования,но знаю,что в кировском и в ж.д районах кроме правоустанавливающих доков и присутствия собственника лично,нужна эта справка

Да-да!
добрые люди

Так что они видимо уже с этим столкнулись.Главное,чтобы не пришлосьбегать туда-сюда :)

Отправила щас маму, со свидетельсвами моим и её, и паспортами, и квитанцию об оплате до кучи дала. Если не проканает, будем значит справку брать из ерц, и придется

Katerisha(ex.MammyAnny)
бегать туда-сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы