Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте лучше переезжать?

Уже две недели спорим с мужем на тему: когда лучше перезжать? Я говорю, что лучше пока доча маленькая(нам 4 месяца), где-то после годика, а он говорит, что не раньше 5 лет. Ну не знаю, я думаю, что в раннем возрасте не так трагичен для детки переезд на новое место, а в 5 лет все таки уже какая никаккая привычка. Привыкает к дому, к соей комнате и т.д.
Вот вы как считаете? И если кто-то перезжал, то как вы делали?

мы переехали, когда сыну было 7 мес, воспринял легко, нравилось круги нарезать по пустой комнате (он уже ползал хорошо и быстро).
Сама переезжала с родителями в 5 и в 10 лет, в 5 вроде нормально (точно не помню, там еще братец родился,так что все смешалось в голове), в 10- очень по друзьям скучала

Мне кажется, что дошкольникам - все-равно, а потом уже сложнее.
Мы переезжали, когда ребенку было 1г2 мес, нормально, ему понравилось, т.к. в новом жилье было более просторно. Но специально к возрасту не привязывали переезд, наоброт мы очень долго пытались поменять квартиру, если бы не это, переехали бы раньше

Мы сейчас переезжаем. Киндеру 5 лет будет через 2 недели. Он счастлив и очень ждет. Сам ходил комнату себе выбирал. И вообще доволен и счастлив.

если вы собираетесь менять район, то лучше это сделать до того, как пойдете в садик, меньше хлопот с переводом в другую очередь или в другой садик

Лучше раньше. У моей сестры был шок от переезда (5 лет), она потом не могла находиться одна в квартире.Если приходила из школы раньше всех, то слонялась по соседям, домой не шла. Не могла одна там находиться.

Кукуська

О, я так же. Для меня вообще мукой было одной дома быть, да и дома себя не ощущала первый год, потом со временем пришло

Мы первый раз переезжали когда сыну было 6мес.Удобно, тихо, одни.Второй раз когда сыну было 9 лет.Тождоволен ждал когда переедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы