Тема закрыта

Причина: 0

стоимость однокомнатной квартиры

1-комн.квартира, ЮЗ район, 3й этаж в 9тиэтажке.
35 кв.м. жилая - 16
ремонт средненький, но по хорошему делать очень даже желательно, окна - не пластик.
просят 2.180... подскажите? Ваше мнение? дорого?

Купите лучше в новостройке. намного лучше чем в старом доме. Можете у нас квартирку купить дом сдан живут люди уже 4 лифта и тд. у нас не дорого (даром) дом классный сами бы там жили да у мужа работа далеко да и садик в другом районе приходится продавать. мож кому понравится квартирка посмотрите в моих объявлениях

мне кажется что дорогова то

Танин
Купите лучше в новостройке. намного лучше чем в старом доме.

мне почему то показалось что автор продавец

блин мы за 1800 двушку во втузе продаем %) а тут однокомнатную на югозападе
мне каццы дорого

Аиша

сами хотим в новом доме, но чтоб купить надо свою квартирку продать.
нажились уже в старом нигде ничего не работает подьезд грязный люди алконафты на первом эт курят.Не везде конечно есть и хорошие подьезды с хорошими людьми. эх.

интересуюсь..
просят 2.180...

дорого это. у меня мама двушку за 2400 продает на Бардина, а соседка однушку с ремонтом нормальным за 1800 продала, да еще оставила мебели кучу (кухню, шкаф-купе, еще что-то)

Аиша

не-а, будущий покупатель в самом начале пути - ищу пока, прицениваюсь.. что да как и почем :)

интересуюсь..
Ваше мнение? дорого?

очень дорого, считаю.

юляша-мамаша
дорого это. у меня мама двушку за 2400 продает на Бардина,

вот тоже думаю, может сразу двушку смотреть, если не в новом доме - то разница в цене смешна, а кол-во кв.м. существенна..

спасибо за ответы!

Бармалей™
Мы за 1300тр купили квартиру,

в каком районе?и в скольки этажке?

Бармалей™
Мы за 1300тр купили квартиру

в каком райончике? если не секрет

Бармалей™
Мы за 1300тр купили квартиру,

чёта совсем наверное маленькое количество кв.м. и отдаленный район.

интересуюсь..
дорого?

дорого

Бармалей™
Мы за 1300тр купили квартиру, смотрели также двушку за 1450тр, так что это не показатель

Аиша
в каком районе?и в скольки этажке?

дак это только где-нить в Кольцово наверное

Бармалей™
Мы за 1300тр купили квартиру, смотрели также двушку за 1450тр, так что это не показатель

в завокзальном наверное?

voka
блин мы за 1800 двушку во втузе продаем

а где там? мы однушку там хотим покупать, но за такую цену б двушку подумали

Дорого это. Посмотрите на е1 или упн, сколько стОят аналогичные квартиры. Вы еще не написали материал стен и год постройки дома, от этого тоже цена сильно зависит. Если это кирпич и новостройка, то да, цена реальная. а если панель и дому 20 лет, то не больше 1,8 млн.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 15:00

юляша-мамаша
дак это только где-нить в Кольцово наверное

ага,он давно хвастался что живет то ли в кольцово,то ли на Компрессорном

Шишка Еловая
в завокзальном наверное

тож так думаю :)

Танюшкина радость
Посмотрите на е1 или упн

разбег цен - хороший, но те что подороже, можно в принципе заезжать и жить сразу без ремонта.

Танюшкина радость
Если это кирпич и новостройка, то да, цена реальная. а если панель и дому 20 лет, то не больше 1,8 млн

панель, дому больше 20.
понятно, спасибо!
а где-то можно в интернете найти инфо о "возрасте" дома?

Танин
можно тоже вопрос сколько стоит двушка кирпич 12 эт дому 26 ле в квартире 53 квадр район вокзальный(почти центр)

ой, а где конкретно? Мне там квартиру надо
от 2100 за хрущ убитый и до почти 3 млн...
где-то думаю 2700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы