Тема закрыта

Причина: 0

Экспертиза замков

Добрый день! Нужна помощь, подскажите плиз, где находится организация, которая осуществляет экспертизу сейфовых замков на дверь. Ситуация следующая, поставили замок на дверь буквально 22 июля. А потом уехали в отпуск, вернувшись, замок проработал ещё неделю и вдруг в один прекрасный день, т.е. в воскресенье не захотел закрываться, я не смогла повернуть ключ. Вроде воскресенье - не рабочий день, муж говорит завтра разберёмся. А на следующий день, забыв про это стал закрывать и смог повернуть ключ на 2 оборота. И в результате потом никуда ключ не поворачивается, ни до конца не закрывает, ни открывает. Пришлось вызвать мастера из той же конторы, которая вставляла замок. Он пришёл, дверь конечно открыл, при этом сломав данный замок, сделал всё это БЕСПЛАТНО. НО.. замку от роду и двух месяцев нет, а пользовались им и того меньше, всего месяц. На вопросы почему это не гарантийный случай, отвечают, надо было сразу им звонить как только возникли проблемы с закрыванием. Т.е. днём раньше. Типа отдавайте на экспертизу, если скажут, что замок виноват, поменяем.
Вот и вопрос, делают ли у нас в городе такую экспертизу и где?
Зараннее спасибо всем откликнувшимся!

E_L_E_N
Вот и вопрос, делают ли у нас в городе такую экспертизу и где?

А почему вы? Это они должны отдавать замок на экспертизу. А в зависимости от решения экспертизы уже решается вопрос - менять вам замок за ваш или за свой счет

КаплЯ - растаяла Снежинка
Это они должны отдавать замок на экспертизу

А каким образом мне настоять на этом? Т.к. менеджер говорит, сдавайте!!! т.е. Я должна сдать на экспертизу

Бармалей™
Вот я не понял - в чём претензия то ?

E_L_E_N
сломав данный замок

Бармалей™
Вот я не понял - в чём претензия то ?

проблема в том, что поставили замок, который через 2 месяца закрылся и не захотел открываться. Вызвали мастера из той конторы, которая устанавливала замки. Дверь он нам открыл, но при этом сломал замок, на который должна быть гарантия аж 12 месяцев. И сказали, скажите спасибо, что мастер к вам бесплатно приезжал. А менять замок уже за наш счёт. Претензия в том, что по гарантии менять не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы