Тема закрыта

Причина: 0

правда ,что когда делают натяжной потолок - портят пол???

Собирались стелить ламинат в комнате, а в перспективе - и натяжной потолок сделать. Тут меня смутило заявление знакомого, что ламинат стелить нельзя, пока потолок не сделают, а то при этой процеду портят пол. Я весьма смутно представляю себе технологию установки нятяжного потолка %) поэтому кто пережил, расскажите: что правда как-то пол портят при этом??

Мы делали недавно. Вначале стелили ламинат, затем сделали шкаф-купе, в последнюю очередь - натяжной потолок. Ничего не испортили. Мы довольны всем.

нет, у нас ничего не испортили.

миндаль
нет, у нас ничего не испортили.

+100000 ;)

уффф! утешили прям! :dada: руки чешутся хоть что-то начать ремонтировать, а то пока эту перспективу с потолком дождешься... :)

а вы одноярусный делали или сложный какой-нить? хотим со светильниками встроеными. поделитесь впечатлениями, а...

Ничего не портили. Ну лестницей как вариант можно наверное поцарапать, нам кто делал - у них на ножках у лестницы были какие-то тряпочки намотаны. Самым последним делали, после всего - на мой взгляд, самое чистое дело По сравнению с окнами, например.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 17:56

91103
Мы делали недавно

за лето в 2 комнатах, ни одной царапины
потолок обычный, без ярусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы