Тема закрыта

Причина: 0

продажа квартиры с несогласованной перепланировкой

Перепланировка, снесена кладавка. Будут ли проблеммы при продаже в регистрационной палате?

канешна. Тока в БТИ сначала, до регпалаты не дойдете. Регистрируйте заранее

Будут, конечно. Согласовывайте перепланировку и потом продавайте.

В БТИ уже были, дали бумагу, что перепланировка есть за счет внутренней стены, разрешения на это нет. Но примечание черным цветом.
За наличные я тоже не могу продать, даже если покупатель согласен?

проще кладовку обратно поставить

Евгеньевна
За наличные я тоже не могу продать, даже если покупатель согласен?

Можете, конечно. Кадастровый паспорт в ФРС предоставляют, если он ранее туда не подавался. Если у вас право собственности на квартиру зарегистрировано, на руках есть Свидетельство о праве собственности, покупатель не ипотечник и не настаивает на согласовании перепланировки, то и не надо ничего.

самае смешное, мы вернули все на место, опять вызвали БТИ. Когда получили документы, ужаснулись. Жилая площадь на 2 см больше, чем положено и уже примечание, но черным цветом.

Temp
Можете, конечно.

:dada:

Кадастровый паспорт в регпалате сейчас не требуют!!
только если у вас покупают по ипотеке, да и то взависимости от банка,
некоторые банки требуют кадастровый паспорт с выездом замерщиков а некоторые нет
если есть вопросы пишите в личку, я вас проконсультирую ;)

Продали квартиру, кадастровый паспорт у нас в палате забрали, ничего не сказали, всё спокойно оформили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы