Тема закрыта

Причина: 0

мастер по ремонту стиралок (в арамиль)

Может у кого есть координаты мастера из Арамиля или недалеко? стиралка воду не набирает(( Срочно мастера надо.

А раньше набирала? Или свежеподключенная не набирает?

Машерочка
А раньше набирала? Или свежеподключенная не набирает?

она куплена больше, чем 3,5 года назад, тогда нормально работала почти 2 года, потом мы переезжали и машинка запаковалась и отправилась стоять на какой-то склад, т.е. еще почти 2 года мы ей не пользовались, щас привезли в новую квартиру, распаковали, поставили, подключили, электроника работает, все ок, даже как бы стирать начинает (ну барабан крутится и на дисплее время стирки идет), но вода не набирается %) шланг откручивали, из него вода льётся, но в саму машину не попадает, вроде как клапан какой-то там не пускает, папа не рискнул сам лезть в автомат.

3aikа™
мастера

89126183463 николай

Крокодил Вася

о, ну хоть кто-то)))спасибо))

у нас почти такая же проблема была недавно

3aikа™
электроника работает, все ок, даже как бы стирать начинает (ну барабан крутится и на дисплее время стирки идет), но вода не набирается

потом все отключается и показывает,что поломка какая-то %)

Бармалей™
у мужика в доме руки из того места растут

он все разобрал, посмотрел, все ок. А машинка то работает, то нет...
вызывали 2х мастеров. В итоге последний сказал, что это может быть из-за напряжения в сети :( дом новый, возможны перепады.

Бармалей™
Пусть папа не сцыт - там нифига сложного нет, бОльшая часть поломок ремонтируется без участия сервис-центра, если у мужика в доме руки из того места растут

ну он сказал " я канеш могу попробовать, но если потом че-то не так будет, че я сделаю", ну я и сказала ну ладно, не нада тада

Бармалей™
Мне за замену сгоревшего движка в Боше заломили 8 тыров, я сам вытащил движок, в сервисе перемотал его за пару тыщ и поставил назад - уже года четыре работает.

не ну понятно, что самим все это дешевле делать..блин, ладно, скажу это мужу, мож он рискнёт слазить в неё...

Meduza™
А машинка то работает, то нет...

Meduza™
вызывали 2х мастеров. В итоге последний сказал, что это может быть из-за напряжения в сети дом новый, возможны перепады.

а давно было? щас-то как она? То есть мастера сказали, что с машиной все ок, ничего с ней не делали (ну не ремонтировали), просто сказали, что из-за напряжения? А это связано напряжение и ввода? Электроника-то робит же, даж ошибку не выдает... У нас тоже дом новый, в августе только заселение было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы