Тема закрыта

Причина: 0

для проживающих в Первоуральске

Расскажите,пожалуйста,как вам город в целом? Ну,инфраструктура,экология и т.д. Планируем купить там квартиру.

Главный минус - экология.
Постоянные выбросы с Хромпика и Сумза (Ревда), иной раз детей в дет садах даже на прогулки не не выводят (с санэпидемстранции звонят - предупреждают).
Мы сами в свое время оттуда уехали.
А так, если сравнивать с др областными городами по развитию - оч даже ничего. Хорошие школы, большой процент поступающих в ВУЗы на бюджет.
Инфраструктура...
весь Первоуральск в Меге
Дороги отвратительные...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 16:08

Да уж, я была как то проездом в Первоуральске первый и последний раз. Пока пересекали город, при нас две аварии произошли... Осталось жуткое чувство, что там жить опасно. Да еще выбросы с СУМЗа - это ведь сера... Тогда же объезжая Ревду мимо СУМЗа ехали к Первоуральску - там ведь выжженая земля.. Ничего не растет, стоки из отстойников с каким-то химическим коктейлем через лес потихоньку стекают к Чусовой, а ниже по течению Первоуральск и люди рыбу ловят. Мрак короче, по-моему не стоит там поселяться.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 16:44

irincik
Расскажите,пожалуйста,как вам город в целом? Ну,инфраструктура,экология и т.д. Планируем купить там квартиру.

я бы рассмотрел возможность приобретения там квартиры только в районе Вайнера-Чекистов-Береговая. Это недешево, и ездить в Ебург оттуда скучновато. Или работать будете на ПНТЗ? Может всё-таки поближе, в тот же Арамиль попытаться? Деньги-то вообще есть? Может на Мытищи или Подольск наскребете?
Про свой аквапарк никто не сказал, это главное в наше время Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 00:02

мне тут дышится в разы легче, чем в екб, может потому что у леса живем. выбросы ощущаю ооочень редко. смога практически не бывает.
все близко, пробки редко, кипиша нет. в общем мне по сравнение с Екб больше нравится

leebra
мне тут дышится в разы легче, чем в екб, может потому что у леса живем. выбросы ощущаю ооочень редко. смога практически не бывает.
все близко, пробки редко, кипиша нет. в общем мне по сравнение с Екб больше нравится

+100
Вода лучше чем в Екатеринбурге
Пробок нет
Есть бесплатные кружки и секции для детей

july12345
Да уж, я была как то проездом в Первоуральске первый и последний раз. Пока пересекали город, при нас две аварии произошли... Осталось жуткое чувство, что там жить опасно.

а Екб аварий просто не бывает, ага %) самый "безопасный" город

Limm
Дороги отвратительные...

дороги не только в Первуральске такие, вы видемо дальше Первоуральска не выезжали. Вайнера отремонтировали, самая ужасная осталась Урицкого

А вы в каком районе живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы