Тема закрыта

Причина: 0

как поступить

Дед добавил внучке денег на покупку квартиры,а она теперь не хочет его признавать после,как приобрела и оформила квартиру на себя(а был устный договор) что она деду комнату выделит.Как теперь бедняге поступить???

жалко дедушку:( но теперь ничего он не сможет сделать.

надо было долю на деда оформлять.. сейчас поздно крыльями махать.. доказать трудно будет..

капец %) Бедный дедуля :(

Adila
Дед добавил внучке денег на покупку квартиры,а она теперь не хочет его признавать после,как приобрела и оформила квартиру на себя(а был устный договор) что она деду комнату выделит.Как теперь бедняге поступить???

никак. без шансов

Adila
Как теперь бедняге поступить???

искать свидетелей их устного договора. Дед явно деньги в банке хранил, а не под матрасом. выписки из банка пусть берет. Ну и хороший адвокат

Да,

Lenka07
Дед явно деньги в банке хранил, а не под матрасом. выписки из банка пусть берет. Ну и хороший адвокат

Если и в банке хранил,то передал их добровольно....А у деда дети есть?

У деда есть сын,но он с ним не очень,а с внучкой был в хороших отношениях,пока эта злополучная квартира не появилась..теперь-то он понял какова истинная "любовь" у внучки была...

дед ещё думает,может как то подключить продавщицу квартиры,она то была там,когда он отдавал деньги,но кто знает,может она не захочет мол ваши семейные разборки...

вот как люди могут так поступать? особенно с родными!вообще непонятно. совесть и проч. видимо умерли еще в зачатке
бумеранг никто не отменял

Так ещё дело в том,что она уже полгода эту квартиру сдаёт,якобы мне нечем платить кварплату...а ты(дед) даже на ремонт мне дал...

а свидетели есть? Деньги где хранились? Как передавались? Как давно это было?

в марте мес-це 2010г.деньги у деда хранились в банке,передал у натариуса(но сам сидел в коридоре)так внучка посоветовала,но свидетель--продавец.

Дедушка на каких условиях дал денег внучке?

Adila
в марте мес-це 2010г.деньги у деда хранились в банке,передал у натариуса(но сам сидел в коридоре)так внучка посоветовала,но свидетель--продавец.

вот и идите в суд, а продавца в качестве свидетеля, и выписку из банка. На форуме вам кроме советов ни чем не помогут, а в суде хоть маленький, но шанс. Удачи.

SvetlanaN
вот и идите в суд, а продавца в качестве свидетеля, и выписку из банка. На форуме вам кроме советов ни чем не помогут, а в суде хоть маленький, но шанс. Удачи

суд к сожалению будет не в пользу дедушки, так как максимум, что можно будет доказать - это то, что он передал внучке деньги. А то, что это был не подарок - не доказать, раз не было оформлено письменно договора займа или иного какого-либо обязательства внучки.

Вот она на это сейчас и давит,типа ты же мне сам добровольно денежки отдал,типа подарок...а кто слышал про ту комнату,что ты хотел в моей квартире...???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы