Тема закрыта

Причина: 0

возможно ли получить и потеку???

подскажите!!!! мысли ввсе в голове гоняю. Имеется 2 кв с родителями и есть капит гараж. так вот мысли либо продавать гараж и покупать 3-ку и опять же жить с родителями, либо продать гараж( примерно 450 тыс) и взять ипотеку 1 миллион и купить 1кв. Но могут ли мне дать с зп 15-17 тыс, есть ребенок, у мужа своя фирма но не официальная, т.е по док-ам он не работает не где. Что подскажите

ник
Но могут ли мне дать с зп 15-17 тыс, есть ребенок, у мужа своя фирма но не официальная, т.е по док-ам он не работает не где. Что подскажите

С таким раскладом вам ипотека не светит.

жаль

возможен только обмен на 3кв??

ник
не светит.

ну че прям
некоторые банки и неофициальный доход рассматривают, так что поищите

ник
Но могут ли мне дать с зп 15-17 тыс, есть ребенок, у мужа своя фирма но не официальная, т.е по док-ам он не работает не где. Что подскажите

может где-то и могут...пошлите заявки во все банки.

Nata Sha
некоторые банки и неофициальный доход рассматривают, так что поищите

Это какие "некоторые"?
У автора из зарплаты вычесть затраты на иждивенца-ребенка, даже не считая наличия мужа - уже не дадут тк платеж не вписывается.

ник
возможен только обмен на 3кв??

Может обменять на трешку, с доплатой, а потом трешку пилить на 2+1?
Забавная математика. В принципе разница по цене между 2к и 3к - как раз гараж + возможная доплата Но гараж сразу на 1к поменять - хз....

значит выбор один брать 3-ку.

Бармалей™

и по чему же ты такой умный?

Бармалей™

значит скучный

ник

а че ваш муж не легализуется? сколько он чистыми в месяц делает?

Так привлеките созаемщиков например родителей. Вы вообще на сколько лет планируете взять кредит? Неофицеальная зарплата у мужа хорошая?

тыс 30 в мес получает. лет на 15

ник
тыс 30 в мес получает

Пусть легализуется и в путь. Шансы вырастут.

mtrix
а че ваш муж не легализуется?

потому что

ник
лет на 15

mtrix
а че ваш муж не легализуется? сколько он чистыми в месяц делает?

ник
тыс 30 в мес получает.

так если он легализуется, доход оч.существенно сократится, я думаю....

а продать гараж и 2-ку меня на 2 однокомнатные с доплатой не получится?

Если расчитывать из вашей зарплаты, то для получения 1млн. руб вам не хватает в среднем 20-25 тыс.руб в месяц дохода. Родители у вас не хотят пойти созаемщиками? Родителям сколько до пенсии осталось?

ник

думаю взять ипотеку возможно, некоторые банки учитывают неофициальный доход, да и можно поручителей взять.
я риелтор, если есть интерес , пишите в личку , я вас проконсультирую ;)

Для кредита в 1 млн. руб нужно показать заработную плату - 40 000 ру. совокупного семейного или личного дохода. Ипотечный брокер Наталья(агенство недвижимости "Выбор". Тел 201-13-35. Звоните, проконсультирую.

Люди, нафига вы себя в такие долги впутываете....

remoter
Люди, нафига вы себя в такие долги впутываете....

Предложите варианты покупки квартиры с такими доходами ;)

дык у вас есть гараж за 450 тысяч, это же реальный актив, полумайте....

Вы им пользуетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы