Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто живет в г. Арамиле.

Продаю однокомнатную в г. Екатеринбурге, половина суммы моя. Хватает только на комнату в Ебурге, но семья из 4-ех человек места будет маловато. Сегодня смотрели двухкомнатную квартиру в Арамиле (вернее за Арамилем), деревянном доме. Я всю свою жизнь живу в городе, все под боком. Там в основном частный сектор. Как там с работой? С дет садами? Школами? Муж , сын прямо двумя руками за, я в сомнениях.

работать ездят в Ебург, а школы сады..есть там канеш

9 км от Арамиля, там магазин Колос. Сказали, что там есть два детсада и одна школа. Но в детсад очередь, как и везде.

@anna@
Но в детсад очередь, как и везде.

Или за отдельную плату.

Бармалей™
В АрамилИ !!! [/cit
Простите безграмотную. :)
[cit]@anna@
Как там с работой? С дет садами? Школами?

Я все думаю, как лучше жить в двухкомнатной, но км за 30 - ть до Екатеринбурга или в комнате в городе? При условии, что комната скорей метров 14 - 15 будет.

ЛЁЛИК.ru
Это уже не Арамиль,как я пологаю. Вы что смотрите квартиру, и даже не знаете в каком населенном пункте?

Я и говорю, что км 9 от г. Арамили. За Мельзаводом.

Бармалей™
В АрамилИ !!!

Кстати на сайте е1, тоже безграмотные так же , как и я пишут В Арамале.

жить здесь можно, но после города не фонтан сначала, потом привыкаешь,но если есть свой транспорт то это огромный +, с работой лучше в городе , садики есть , хотят ещё строить , поликлинника хорошая, детская поликлинника тоже очень на уровне и все специалисты есть.

у меня брат недавно купил квартиру в новостройке в Светлом, это за Арамилем. так они сейчас собираются ее продавать и перебираться в город. с работой там хреново, если нет своей машины в город добираться замаешся, садик есть, но попасть туда только за бабло можно.... вообщем я за КОМНАТУ, но в Екате. при расширении потом ее продать будет проще чем "деревенскую" квартиру. ЗЫ однажды им пришлось по очень серьезному случаю скорую вызывать, дак ее 5 или 6 часов ждали ! так что думайте.

@anna@
Сегодня смотрели двухкомнатную квартиру в Арамиле (вернее за Арамилем), деревянном доме

А чё в деревянном-то? За 970000 в кирпичных двухэтажках например Текстильщиков 2,10. Дерево боится модных нынче лесных пожаров.
Новые дома 1 мая 69,71,75 подорожали.

ЛЁЛИК.ru
Но вот тут пришлось с дочкой на маршрутке прокатиться до Еката. Это не заняло и 40 минут.

Днём понятно, а часов в 21-22 попробуйте уехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы