Тема закрыта

Причина: 0

реально или нет?

Первый раз буду иметь дело с продажей квартиры. Реально ли хрущёвку 2х комнатную продать и на эти деньги купить однокомнатную в новостройке? по сути по метражу будет одинаково. хрущёвка на ботанике( саввы белых) 40 квадратов, а однокомнатную хочу 40-50. Конечно собираюсь обратится к риелтору, в виду отсутвия опыта в этих делах, но хочется послушать ваши мнения. заранее спасибо

irinsik
Реально ли хрущёвку 2х комнатную продать и на эти деньги купить однокомнатную в новостройке?

смотря в каком районе новостройка
ну и конечно не готовая.. а на этапе котлована может и можно%)
посмотрите новостройки то... в интернете

район думаю юго-запал, автовокзал, я расчитываю что приимущество за счёт того что в хрущёвке кирпичные стены и отдельные 2 комнаты, а новостройку можно и панельку, ну и как я уже говорила однокомнатную, в планах разделить комнату на стеной на 2. Видела квартиру в районе самолётной где огромная комната соединена с кухней, прекрасно смотрится!

irinsik
я расчитываю что приимущество за счёт того что в хрущёвке кирпичные стены и отдельные 2 комнаты,

ну и год постройки 1960 какой то
сколько может стоить хрущевка.. ну 1 900 не больше

год1985... я расчитываю на 2 200 000... смотрела идентичные квартиры подобных домах ка краз в районе такой цены продают

за 2200 нет шансов.

за 1800 новый дом в новоберезовске!!! НОВЫЙ! тока сдан. и до города ни далеко!!

там двушки за такую цену продают, с черновой отделкой!!

Бумс
за 2200 нет шансов.

у нас на Мельковской двушки хрущи только начинаются с 2200..почему же нереально-то?

За 2200 практически нереально продать, только если покупателю по каким-то причинам нужна будет только ваша квартира.
Тем более 40 квардратов, обычно 2-ка хрущевка 42-44 кв.м.

irinsik
смотрела идентичные квартиры подобных домах как раз в районе такой цены продают

продают - не значит продадут. Вы в центре посмотрите сколько 2-ки хрщевки стоят. Они от 1950 начинаются, а уж от 2000 вообще куча вариантов - выбирай - не хочу. Так с какой стати хрущевка на Ботанике будет стоить 2200?!

Шишка Еловая
у нас на Мельковской двушки хрущи только начинаются с 2200..почему же нереально-то?

потому что Мельковская это не ботаника. Мельковская - это тихий центр, где до метро идти 5 мин. спокойным шагом.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 10:24

Кот и Кошка
Тем более 40 квардратов, обычно 2-ка хрущевка 42-44 кв.м.

40 это я округлила, так 44 кв.м

Кот и Кошка
потому что Мельковская это не ботаника. Мельковская - это тихий центр, где до метро идти 5 мин. спокойным шагом.

ну на ботанике тоже метро скоро будет, надеюсь) тоже 5 минут
нет, я и не настаиваю на 2200, я прицениваюсь пока.

конеш можно- все зависит от желаемого район!а вот насчет агентства.... может дешевле будет к частному риэлтору обратиться?а сэкономленные деньги на туже квартирку добавить! ;)

irinsik
год1985...

тогда это не хрущевка...

@-k-@
может дешевле будет к частному риэлтору обратиться

я тоже склоняюсь к этому варианту

Liliana

год1985...

тогда это не хрущевка...

а что тогда? может кто знает Машинная 58

irinsik
а что тогда? если комнаты смежные-брежневка,если раздельные-улучшенная планировка. :)

смежные :) по всей видимости брежневка значит))

irinsik
Машинная 58

Дом ваш - типичная хрущевка.

я
смежные-брежневка

чушь полная. в брежневках раздельные комнаты, раздельный с/у.

ой ну и запуталась уже я
но сан узел то отдельныйСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 00:19

Алька™

а где посмотреть градации эти - брежневка, хрущевка... Думала, что у меня хрущевка, на упн посмотрела примерно такие же, пишут брежневка %) .
г.п.1964, панель, комнаты смежные, с/у смежный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы