Тема закрыта

Причина: 0

перевод из не жилого в жилое

Проживаю в общежитии коридорной системы с 1994 года, недавно подал иск в суд о приватизации этой комнаты, но оказалась что моя комната не жилая, там раньше был красный уголок. Бывший собственник здания вселил в эту комнату людей и не сделал перевод в жилое ( или не знал что нужно так делать или не хотел). Но я то вселился в жилое. Теперь новый собственник с 2005 года и он не против приватизации, но суд теперь не может разрешить так, как в коком-то документе числится моя комната как не жилая. Как и где перевести перевод из не жилого помещения в жилую комнату и что для этого нужно? Приватизацию я доверил юристу за 10 т. рублей, и все полномочия в суде. Должен заниматься этим переводом я или юрист и кто за это платит я или нанятый юрист за уплаченный гонорар?

перевод стит больших денег, вы можете доплотить и он вам все сделает, на это уходит много времени, месяца 2-3!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы