Тема закрыта

Причина: 0

Дайте пожалуйста все телефоны горводоканала!!!

Я просто в бешенстве, когда закончатся все эти работы с горячей водой, отправляют с одного телефона на другой, каждый называет разные причины! В конце-то концов кто найдет на все это управу! Каждый год в сентябре эти проблемы, то воду они не накопили, то давления нет! Я готова уже звонить в администрацию города! наша жк говорит профилактические работы, горводоканал говорит нет никаких работ .....

на юго-западе у всех нет воды????? У меня утром хороший напор был, сейчас заканчивается уже!

у нас на визе горячей нет!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 12:27

karkyshka
Я готова уже звонить в администрацию города!

звоните: www.ekburg.ru/information/edds/
У нас на УНЦ горячей нет и не будет до 9 числа, судя по объявлению.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 12:28

все вода закончилась!

Татьяна Вакалюк

Я уже звонила туда!

karkyshka
Я уже звонила туда!

и что говорят?
Вообще откуда уверенность, что виноват Водоканал?

karkyshka
работы с горячей водой,

karkyshka
горводоканал говорит нет никаких работ .....

логично... ибо горводоканал - это холадная вода...

Они говорят что должна быть вода, если только ваш жэу сам чего-то там намутил....в жуэ между собой говоили что падает давление, а мне ответили что готовятся к опрессовкам

jersan
ибо горводоканал - это холадная вода..

Тогда бы они отправили бы меня куда подальше, но ведь ответ дали, сказали что все должно быть...

karkyshka
но ведь ответ дали, сказали что все должно быть...

так это он так и

karkyshka
отправили тебя куда подальше,

У нас другая проблема, вода горячущая, напор офигительный, но мыться невозможно, я пока посуду мою меня выворачивает от запаха :( Короче вода воняет тухлятиной, канализацией, до блевоты :(
куда позвонить, дом недавно подключили к сугрес, вот думаю сгонять в ЕРЦ написать заявление, об отказе от оплаты за горячую воду, вода воняет уже месяца три, иногда ещё более менее терпимо, а сейчас ужасно, трехлетний ребенок отказыаваеться мыться, говорит пахнет. Что я тольок ни делалал и соль в ванну сыпала и пену для ванны, ничем не пробить запах канализацииСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 12:40

У нас так было в прошлом году, потом перестала вонять....

Так опресовки ведь 7, 8, 9. Поэтому и нет воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы