Тема закрыта

Причина: 0

Отделка хрущевского холодильника. Кто-нибудь делал?

Цена вопроса и название конторы интересует

Не делала, так-то тоже вопрос этот интересует,а то сделали ремонт и этот холодильник жутко смотрится на фоне ремонта. Когда устанавливали окна сказали что могут установить и этот холодильник.По стоимости сказали 4500 только за дверцы...мне че то жалко такую сумму платить,ищу дальше...

Я видела у некоторых вместо этого холодильника поставили батарею,очень даже ничего смотрится под подоконником и не мешается на стене...

Делали 2 года назад в оконной фирме пластиковые дверки из окронного профиля, смотрится красиво, но не дешево, все внутренности (полочки) делали сами, заказывали дверки в науке, там еще более дешевый вариант был не из оконных профилей, а типа шкафчика, но гирметичности в такими дверками не будет.

2 года назад узнавала, стоило тогда порядка 4-6 тысяч

мы окна в науке ставили.... и холодильник там видела....смотрится очень красиво !!!!

наберите в яндексе хрущевский холодильник, в яндексе и картинки и адреса

Мы заказали вместе с окном, но внутренности сами отделали. За дверки с установкой 2700 отдали, но мы не в Ебурге живём. Дверки из сандвич-панелей. Предлагают ещё из тонированного узорчатого стекла, но это дорого, хрупко и холодно. Холодильник убирать не стали - кухня маленькая, в нём столького полезного пространства.

а нам когда плитку клали сделали и дверки. открываются от нажатия. даже ручек нет. вообще непонятно что он там есть...
по цене не знаю.

мне тоже жалко 4 тыс жалко на холодильник,
просто реально нету лишних денег на него,
может есть какие нить идеи как малобюджетно его "отделать"
краской как вариант конечно можно покрасить, а еще какие нить мысли

Я видела, что делают под кухню. Т.е. если делают мебель, то как продолжение этой мебели - створки шкафчика вставляют, очень красиво. А подоконник делают как столешницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы