Тема закрыта

Причина: 0

про регистрацию в моей квартире...

Друг попросил зарегистрировать (без права проживания) у меня в квартире свою девушку, которая приезжает к нему на пмж из другого города. Кто в курсе, расскажите пожалуйста все плюсы и минусы этого дела?

ninele
Друг попросил зарегистрировать (без права проживания) у меня в квартире свою девушку, которая приезжает к нему на пмж из другого города.

не понял? %) где логика? %) друг под забором живёт? %)

он здесь снимает.

ну сделайте временную регистрацию, дается на год... т е она претендовать не будет на вашу собственность точно...

%) во мать тереза, и как люди без регистрации живут %)
я ь послала таких доброходов темным сесом.
а по теме-идетев ЖКО паспортны стол и будет вам счастие с увеличением квартплаты.

Рыся
и будет вам счастие с увеличением квартплаты.

вот этот вопрос и интересует. Почему квартплата увеличится? Ведь регистрируется человек "без права проживания"Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 17:46

Мой знакомый гражданин Абхазии. Прописка в Адлере.Он просит меня сделать ему регистрацию в Волгограде или волгоградской области "без права проживания".Существует ли такое понятие "без права ..."? Если есть,то что для этого требуется, где это делается и не потеряет ли он прописку в Адлере? Спасибо.

Ваш друг явно что-то напутал. В России нет такого. Есть только постоянная регистрация по месту проживания и регистрация по месту пребывания. А с правом или без права проживания - это уже досужие мысли досужих людей.

Яндекс знает всё ;)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 17:51

ninele
Почему квартплата увеличится

%) потому что увеличиться количество прописаныхю
+что значит без права проживания???? прописана-зарегистрирована,все, вопрос в том,что это вемено и человек автоматом выпиывается по истичению конкретного срока ... и не надо идти его выписывать..

ninele
Ведь регистрируется человек "без права проживания"

А что, такая форма есть официально? Ни разу не слышала. У меня у подружки зарегестрирована тетенька - не живет, но то, что от количества человек зависит - подорожало. Хотя если стоят счетчики везде - практичеки незаметно. Тетенька платит часть коммуналки, уж не знаю, как они считают.

Аssiya
А что, такая форма есть официально? Ни разу не слышала.

Я тоже ни разу не слышала, вот и интересуюсь...

Приходите в паспортный стол, с документами на квартиру (оригинал и копия) и паспортами. Пишите заявление.
Паспорт у того, кого надо прописать забирают на 2 недели.
Через 2 недели отдают обратно вместе с бумажкой на кот. написано место регистрации и печать стоит.
Прописка делается на любой срок, какой хотите.
Гос. пошлин никаких не надо
Кварт. плата повышается соответственно.
(Просто я сама недавно чел. к себе прописывала.)

Ана$та$ия

Спасибо.

А должен один собственник пойтив ЖКО или все члены семьи собственника(не собственники) ?

вики
А должен один собственник пойтив ЖКО или все члены семьи собственника

требуется присутствие только всех собственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы