Тема закрыта

Причина: 0

реально ли купить дом тыс за 400

охото свое жилье. дом в пределах 40км от города

по моему, цена сада :)

нет

а может выгоднее купить участок и строиться по тихонько, дом капитальный

участок тоже нереально

ник
дом в пределах 40км от города

смотря какие требования к дому. С "удобствами" на улице можно найти, даже с газом наверно. Это Ревда, на "крайняк" Дегтярск.

если направление не принципиально,
то на растоянии 40-60 км реально найти хороший дом с участком.

нет, уже 4-5 лет назад на эти деньги можно было купить только участок с строением под снос. До 1 млн продают такие участки с хибарами, в которых можно максимум перекантоваться, если только сразу строить новый дом. И строить его быстро. Поверьте, я в радиусе 50-60 км от Екатеринбурга была во всем населённых пунктах, видела все, на тот момент, предложения. С тех пор эти дома только состарились. Относительно хорошие домики стоят дороже

Можно! у нас дом под камышловом, отдыхаем там летом у родни. Знаю что в самом камышлове или богдановиче, сухом логу, талице, ирбите можно за эту цену купить дом, даже с удобствами, но надо поискать.

Стройняшка
у нас дом под камышловом, отдыхаем там летом у родни. Знаю что в самом камышлове или богдановиче, сухом логу, талице, ирбите

и исходные данные

ник
в пределах 40км от города

Плюсом хочу добавить - что и в Богдановиче без 500 тыс руб делать уже нечего. В деревнях близ Богдановича - да, можно. Знаю, тк сама искала вариант чтоб там прикупить домик для мамы, в Богдановиче родной дед живёт.

если, конечно, я правильно поняла что удалённость указана от Екатеринбурга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы