Тема закрыта

Причина: 0

Хэлп - нужна консультация по деньгам

Добрый день!

Прошу знающих людей проконсультировать.
Ситуация такая:

1. Мы с мамой продаем 2 свои двушки, чтоб купить одну трешку качеством получше.
  2. Одну квартиру уже продали. Во второй сейчас живем, покупатели пока не нашлись (хотя ходят смотрят).
  3. Есть еще доплата.
  4. Нашли себе очень хороший вариант трешки, но там продавцы хотят всю сумму сразу - а мы не дотягиваем на 1.5 млн, пока не продадим вторую квартиру.
  5. Ипотеку мне не дають %) (а могли бы заразы такие, у меня хорошая кредитная история) , т.к. я в отпуске по уходу за ребенком. Мужа нет.

Вопрос: можно ли как-то исхитриться и взть где-то денег в долг/кредит? Или уж мне не рыпаться, ждать пока найдутся покупатели на вторую квартиру?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 12:22

Mama Choli
продаем 2 свои двушки, чтоб купить одну трешку

Mama Choli
Есть еще доплата.

чтож там за трешка такая,стесняюсь спросить,что не хватает 2х двушек и доплаты? %)
Самая стремная двушка 1,5млн минимум стоит..

Mama Choli Или уж мне не рыпаться, ждать пока найдутся покупатели на вторую

:dada:

да неее.. мы ж только одну двушку продали. Вот поэтому пока и не хватает, пока вторую не продали.

А так-то хрущевка-двушка стоит в районе 2 млн. А трешка 80м в почти новом доме - 4.5 млн. Вот.

могу помочь быстро и выгодно продать вашу квартиру, пишите в личку ;)

А если не секрет

Mama Choli
А трешка 80м в почти новом доме - 4.5 млн. это гдеж такое удовольствие???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы