Тема закрыта

Причина: 0

Загляните пожалуйста кто живет в 5 или 9 этажках...

Девочки, въехали в квартиру ( после бабушки) и вот вопрос: что можно сделать в коридоре с кладовкой, какую дверь на кухню поставить ну или арку или что еще... кухня крохотная , коридор тоже.... куда можно поставить стиралку , голова идет кругом. столько всего переделывать %) , девчонки подскажите а.... жду очень советов , буду очень рада фоткам ;) вот тоже щелкнула этот кошмар...Можно ли как то в кладовку впихнуть стиралку, как это обыграть.... помогите пожалуйста....

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 10:31Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 10:32

я
какую дверь на кухню поставить

Можно делать арку, за чет несения косяка или как оно там - обналички короче - стане проем чуть больше, как бы проторнее станет визуально - но ели комната одна и граничит с кухней - не очень удобно, запахи ползут на всю квартиру.

я
куда можно поставить стиралку

А она уже есть? А то можно компактную купить, под раковину. Или

я
в кладовку

Уже есть стиралка, привезли, она не маленькая... квартира двухкомнатная :) куда ее ставить не знаем...

Аssiya
запахи ползут на всю квартиру.

хорошая вытяжка рулит ;)

я
что можно сделать в коридоре с кладовкой,

поставьте вместо старых дерей, двери купе и смените начинку внутри кладовки и у вас будет хороший шкаф в прихожей ;)

убрала бы вообще кладовку, в неё можно стиралку, закрытую тумбочкой, а сверху полки стеклянные сделать под косметику или др. мелочёвку, сверху только...толи антресоль , то ли под самый верх полки
Насчёт арки, хз получится ли самим тут сделать, я бы наличники другие сделала пожалуй.

МДО
поставьте вместо старых дерей, двери купе и смените начинку внутри кладовки и у вас будет хороший шкаф в прихожей

+++

МДО
поставьте вместо старых дерей, двери купе и смените начинку внутри кладовки и у вас будет хороший шкаф в прихожей

или снести кладовку нах, за счет этого расширится кухня и на это место поставить стиралку

Девочки, а фотки выложите ваших прихожих.... если убрать нах кладовку. как это будет выглядеть..........

девочки!!!!!!!!!!! Ну помогите не знаю что с этим делать, где могут помочь???? Я пока в отпуске хочу доделать коридор!! ;)

МДО
ести кладовку нах, за счет этого расширится кухня

это согласовывать надо. Убрать шкаф и наличники старые дверные совсем не вариант, в эту нишу поставить стиралку и закрыть тумбочкой?

у нас стиралка на кухне между мойкой и плитой, сверху рабочая поверхность. стола конечно нет.

У нас в такой квартире в ванне вместо раковины сточла с вертикальной загрузкой

у нас очень маленькая однушка.
кладовку переделали в шкаф-купе такого же размера - с одной стороны полки, с другой штанга под вешалки)
стиралка в ванной вместо раковины (обходимся без нее)

Знакомые отпилили нижнюю часть шкафа вместе с дверками и поставилли туда стиралку, я размеры вашего шкафа и стиралки не знаю, но может просто дверки отпилить и вставить стиралку.

у подруги такая квартира, в коридоре в шкафу стоит стиралка, но узкая, широкая не влезет в тот шкаф, сверху всякие вешалки-полочки из ИКЕИ,
дверки приличные можете у любого производителя мебели заказать, вместе с боковой стенкой,
раздвижные дверки не вариант, если машина с горизонтальной загрузкой - машину не открыть будет

Выложите план квартиры, может можно как-нибудь по другому обыграть. Видела у знакомых кладовку переделали под шкаф с пространством внизу. Внизу стоит стиралка, закрывается дверкой, вверху тоже новые двери поставили, объединили с антресолью. Смотрится неплохо.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 18:44

там не кладовка, там встроенный шкаф не очень глубокий с двумя узенькими дверками, поэтому

FixXxeR
вместо них - двери-купе

не вариант, потому что

Маруся Климова
машину не открыть будет

а кухня в такой квартире действительно маленькая, максимум метров 7

Маруся Климова
а кухня в такой квартире действительно маленькая, максимум метров 7

Ну ты зажралась. 20 метровые им подавай.

Мы поменяли старые дверцы на зеркало и створку от шкафа купе. Внутрь стиралку и современные полки. Стиралка к слову очень легко подключится к водопроводу и канализации через стенку с кухней.
Видела у подруги вариант - снесли кладовку. По моему много места теряется. Лучше уж шкаф для хранения.
вот как мы делали
www.u-mama.ru/read/article.php

Ап

вот у нас точно такой же "шкаф" был, переделали в хороший шкаф купе, только не было необходимости стиралку туда впихивать.

Ольга (Марьина мама)
Мы поменяли старые дверцы на зеркало и створку от шкафа купе. Внутрь стиралку и современные полки. Стиралка к слову очень легко подключится к водопроводу и канализации через стенку с кухней.
Видела у подруги вариант - снесли кладовку. По моему много места теряется. Лучше уж шкаф для хранения.
вот как мы делали
www.u-mama.ru/read/article.php

просто супер.ю вззяла на заметку
темка классная, переедем в свою квартиру-ремонтом займемся

есть же не купе двери, а складные гармошкой или книжкой. тогда все откроется.

а так, да план бы общий нарисовали, понятней бы было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы